Como hacer bacalao al horno con verduras

Como hacer bacalao al horno con verduras

Filetes de bacalao al horno con verduras

2. En una gran fuente de horno llena de aceite de oliva, colocar los lomos de bacalao en el centro, sin superponerlos y, alrededor, distribuir los bimis, la coliflor en ramilletes pequeños y los dientes de ajo pelados y ligeramente machacados.

3. A continuación, disponga la cebolla cortada en medias lunas sobre los filetes de bacalao y las verduras y sazónelo todo con pimienta negra recién molida. Sazonar las verduras sólo con sal. A continuación, hornear en el horno precalentado a 190° durante unos 20-25 minutos.

2. En una gran asadera llena de aceite de oliva, colocar los lomos de bacalao en el centro, sin superponerlos y, alrededor, distribuir los bimis, la coliflor en ramilletes pequeños y los dientes de ajo pelados y ligeramente machacados.

No te pierdas esta receta:  Berenjenas rellenas al horno fáciles

3. A continuación, disponga la cebolla cortada en medias lunas sobre los filetes de bacalao y las verduras y sazónelo todo con pimienta negra recién molida. Sazonar las verduras sólo con sal. A continuación, hornear en el horno precalentado a 190° durante unos 20-25 minutos.

Bacalao con verduras salteadas

Pelar las patatas, ponerlas en una cazuela, cubrirlas con agua y añadir 1 cucharadita de sal. Llevar a ebullición y cocer durante 10 minutos. Para comprobar las patatas, pínchelas con un tenedor: deben estar medio cocidas. Escurrir el agua y dejar enfriar las patatas. Córtalas en rodajas finas.

No te pierdas esta receta:  Tarta de requesón sin horno

En una fuente de horno, poner 1 cucharada de aceite de oliva en el fondo, hacer una capa de patatas, colocar el bacalao encima, mezclar los demás ingredientes y colocar encima del bacalao. Rociar con aceite de oliva. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 55 minutos.

Bacalao gratinado con verduras

En una sartén rocíe un poco de aceite de oliva y dore el tocino, luego agregue el ajo, la cebolla, la zanahoria, el apio, las lentejas, la pimienta y las hojas de laurel, saltee un poco más. Añadir el vino, la salsa de tomate, la sal y el caldo de pollo poco a poco hasta que las lentejas estén bien cocidas, unos 20 minutos.

No te pierdas esta receta:  Filetes finos de ternera al horno

En una sartén, dorar la mantequilla, añadir el ajo y la cebolla, luego las nueces portuguesas, los higos, los albaricoques, las pasas sultanas y rehogar un poco más. Añadir la harina, sazonar con sal y pimienta negra, terminar con perejil picado.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir