Cómo hacer arroz al horno

Cómo hacer arroz al horno

Cómo cocer el arroz blanco

Rinde: 4Dificultad: fácilIngredientes Instrucciones Lava bien el arroz hasta que el agua salga clara y déjalo escurrir hasta que se seque. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados. Añadir el arroz y freír durante 3 minutos. Verter el agua salada caliente. Cerrar la tapa, dejando una abertura en la sartén de unos 2 dedos, y cocer a fuego fuerte. Cuando el agua esté casi seca, tapa la cazuela por completo y baja el fuego hasta que se haya secado toda el agua. Dejar reposar 10 minutos antes de servir. Afloje el arroz con un tenedor y páselo a una fuente de servir. Sírvalo inmediatamente.

Cómo hacer arroz con leche

Algunos autores afirman que el primer país que la cultivó en el continente americano fue Brasil. Los indios la conocían como abati-uaupé, de tupi-guarani, que significa "maíz de agua", y la cosechaban, mucho antes de que la conocieran los portugueses, en las zonas inundadas cercanas a la costa.

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Cómo hacer arroz normal

2- En una sartén gruesa, sudar 3 cucharadas de ajo machacado, en 3 cucharadas de aceite de oliva, y una pizca generosa de sal - algunos lo hacen con cebolla, otros con cebolla y ajo - ¡yo lo hago con ajo!

En fin, usad vuestra creatividad, y prometo publicar algunas recetas clásicas aquí en casa, ya que soy super adepta a hacer el arroz de esta manera, es rápido y ahorra en días de poco tiempo: mientras el arroz se cuece limpio la nevera para saltear juntos y voilá, ¡tenemos un plato increíble!

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Para armonizar con este legítimo trivial brasileño, elegí Nueve de diez, de Caetano Veloso. El bahiano, como es bien sabido, se exilió en Londres. Allí grabó discos como Caetano Veloso 1971, que cuenta con London London y Transa, que figura en todas las listas de los mejores álbumes brasileños de la historia. Probablemente, mientras paseaba por Portobello Road al son del reggae, se le escapó un poco de arroz, después de todo, ¡nueve de cada diez brasileños comen arroz!

Para acompañar el arroz salteado con hierbas aromáticas - lo trivial con un toque especial - uno de los favoritos de la casa: Venus, una relectura de Shocking Blue que hizo Wilson das Neves, llena de swing, y que está en el álbum "Samba - Tropi".

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Cómo hacer arroz con zanahorias

Inconvenientes: Cuando se cuece con abundante agua y se enjuaga bajo el grifo, el arroz pierde parte de sus nutrientes. Este inconveniente se minimizará si el agua de cocción se utiliza como líquido de una sopa, prescindiendo del uso de la patata, por ejemplo.

Mida el arroz rizado y anote el volumen. Se pica una cebolla y se "cuece" a fuego lento con aceite de oliva o mantequilla; en cuanto la cebolla empiece a querer dorarse, se añade el arroz rizado, se remueve y se deja que se envuelva en la grasa -nunca se fríe-; se vierte el líquido de cocción -agua o caldo- y se deja hervir. Tapar la sartén y reducir el fuego al mínimo, manteniéndolo encendido hasta que el arroz haya terminado de cocerse con el calor que ha guardado.

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