Cómo hacer arroz al horno valenciano

Arroz sencillo a la valenciana
Medir la cantidad de arroz con una taza y reservar. Calentar el doble de agua, medida en la misma taza, añadir el arroz y, cuando empiece a hervir, bajar el fuego hasta que se evapore el agua. Enjuagar el arroz con agua fría y reservar.
En una sartén, añadir el aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo picados hasta que estén blandos. A continuación, añadir las zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos y, cuando estén blandas, añadir los champiñones laminados. Una vez cocido, añadir los 2 vasos de vino blanco, la pastilla de caldo, dos cucharadas pequeñas de colorante alimentario, sal y pimienta y cocer otros 10 minutos hasta que se evapore el vino.
En una sartén aparte, cocinaremos el pollo, previamente picado, hasta que esté dorado. A continuación, lo pondremos en la cazuela de las verduras junto con el arroz que hemos hervido antes. Remover bien y dejar cocer otros 5 minutos, estará listo para servir.
Cómo hacer arroz a la valenciana
¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.
Y si va con gofres, ¡mejor aún! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!
¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!
Pobre arroz valenciano
hola neuza. perdona que invada tu espacio, pero no podia dejar de hablar de tu cocina. empece viendote cocinar por youtube y solo hoy me di cuenta que escribias aqui en este sitio. y por eso decidi escribirme para saber mas de cocina, me di cuenta que eres muy buena. Tengo un novio inglés que siempre me encanta con la buena cocina inglesa pero ninguna es tan buena como la portuguesa y me gustaría enseñarle a cocinar portugués, hasta que decidí buscar en la red y fue cuando te encontré y decidí hacer una de tus recetas que era "paella" que es algo que le encanta, pero esta vez comió con los ingredientes que mostraste en youtube y le encantó...desde entonces me he convertido en tu fa n.1, Me gusta mucho ver como cocinas, enhorabuena. una cosa más, si esa cocina que enseñas en youtube es la tuya, enhorabuena por la decoración, me encanta el color blanco...y me encanta tu cocina...perdona por esta conversación...suerte para tus recetas...y gracias
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