Como hacer alitas de pollo al horno crujientes

Alitas de pollo al horno con patatas
Lo primero que debes hacer para empezar a preparar estas increíbles alitas de pollo al horno es tener listos todos los ingredientes. Para entender mejor las cantidades de los ingredientes con tazas y vasitos ver la imagen de este paso.
Cuando veamos que la cebolla empieza a cambiar de color, podemos añadir el resto de ingredientes, menos las alitas de pollo. Ve añadiendo los condimentos poco a poco, removiendo durante uno o dos minutos y dejando que se mezclen antes de incorporar el siguiente.
Cómo sazonar alitas de pollo para asar
7. Pollo asado con bacon: Aquí, el pollo se rellena con zanahoria y tomillo. Para darle más sabor, se cubre toda la carne con tiras de tocino. El resultado es una carne extremadamente jugosa con una corteza crujiente.
12. Pollo asado con apio: ¿qué te parece llevar tu pollo al horno con trozos de apio y zanahorias? Esta es la propuesta de esta receta, que es súper sencilla de hacer, pero que puede sorprenderte por su interesante sabor.
15. Jugoso pollo asado: el secreto de esta receta está en la salsa, que es lo que hace que la carne quede súper jugosa. Un consejo importante es meter el pollo con las especias en una bolsa, ya que así absorberá el sabor más intensamente.
37. Pollo asado con salsa de tomate: ¿qué te parece cubrir tus filetes de pollo sazonados con salsa de tomate y mozzarella antes de llevarlos al horno? Esta es la propuesta de esta receta, extremadamente sencilla de preparar, pero que puede ser un gran éxito en tu mesa.
Sabrosas alitas de pollo al horno
Lo ideal es preparar la mantequilla 2 días antes para que absorba aún más sabores y sea más intensa. Es una simple mezcla de zumo de naranja, ralladura de naranja y romero picado, sazonada con pimienta negra. Mézclalo todo (tarda un poco en incorporar todo el zumo a la mantequilla, pero créeme, saldrá bien) y guárdalo en la nevera hasta el día siguiente.
Antes de llevarlo al horno, es el momento de untar el pavo con la mantequilla. Con mucho cariño y cuidado, afloja un poco la piel del pecho con las yemas de los dedos. Rellénalo todo lo que puedas con la mantequilla sazonada. A continuación, unte el pavo con la mantequilla, reservando aproximadamente la mitad para utilizarla durante la cocción y para hacer la salsa después. Una naranja en la cavidad y al horno, y ahora sólo es cuestión de vigilarlo y añadir unas pinceladas de mantequilla de vez en cuando.
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