Como condimentar una pavita al horno

Como condimentar una pavita al horno

Pavo a la portuguesa

Antes de llevarlo al horno, riega el pavo, ya en la fuente, con medio litro aproximadamente del líquido elegido. Deje los jugos en el fondo de la fuente; esto también ayudará a ablandar la carne mientras se asa y añadirá un poco más de sabor al plato.

Otra estrategia para ablandar la carne de pavo es levantar la piel, pero sin despegarla, y untarla con mantequilla. En las alas, donde es más difícil levantar la piel, poner la mantequilla en el espacio que queda entre las alas y la pechuga de pavo.

¿Conoces ese pavo que vemos en fotos y películas? Es muy fácil conseguir que el tuyo quede colocado de esta manera: sólo tienes que atar los muslos y las alas juntos, con hilo de coser, después de haber colocado los líquidos, la mantequilla y las especias por todo el pavo.

No te pierdas esta receta:  Tipos de hornos de leña

Pavo en olla a presión

×Hogar > NavidadPublicado: Nov 2, 2020 - Modificado: Dec 21, 2020 por Denise Browning - "Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión." - Deja un comentarioSalta a la receta ↓Receta de pavo navideño al horno y los mejores consejos sobre cómo marinar, asar y cortar un pavo entero para que quede tierno y jugoso para tu cena de Navidad.

Si lo desea, unte el pavo con una mezcla de ¼ de taza de salsa de soja y ¼ de taza de miel 30 minutos antes de sacarlo del horno. Esto hará que el pavo sea aún más sabroso. ¡Yo hice eso con el mío!

No te pierdas esta receta:  Recetas de lubina sin horno

Muslo de pavo estofado con cerveza

La carne de pavo está llena de ventajas cuando se consume de forma inteligente y responsable. Es la carne más recomendada para los que quieren ganar masa y entrenar. Además, aporta a nuestro organismo vitaminas, proteínas y energía para continuar nuestra jornada.

La carne de pavo está llena de ventajas cuando la consumimos de forma inteligente y responsable. Es la carne más recomendada para los que quieren ganar masa y entrenar. Además, aporta a nuestro organismo vitaminas, proteínas y energía para pasar el día.

No te pierdas esta receta:  Alitas de pollo en el horno

Recetas fáciles de estofado de pavo

Se fizer o assado num forno a lenha, deite o arroz num tacho de barro baixo, sobre o qual coloca uma rede onde o peru irá assar durante 1.30 h. Se cozinhar num forno elétrico ou a gás, asse o peru, juntando depois ao arroz o molho que vai escorrendo dele enquanto assa. Neste caso, o tempo de assadura será de duas horas.

Comentário Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir