Como asar un pavo relleno al horno
Cómo rellenar el pavo
Método1 - Dejar el pavo en remojo toda la noche en agua fría sazonada con sal gorda, limón y rodajas de naranja. Al día siguiente, escúrralo.2 - Relleno: Retire la piel de las salchichas y vierta la carne en un bol. Pelar la cebolla y el ajo, picarlo todo y añadirlo a la carne de salchicha. Añadir el vino de Oporto al pan, previamente remojado en leche y escurrido, así como los huevos y las aceitunas deshuesadas y cortadas en rodajas. Salpimentar y mezclar bien.3 - Colocar el pavo en una bandeja, rellenarlo con la mezcla anterior y atar las patas con hilo de cocina. Añadir el vino blanco a la bandeja. Rocíe el pavo con aceite de oliva y hornéelo a 180°C durante unas 3 horas (el tiempo varía según el horno que utilice), rociándolo de vez en cuando con la salsa de la bandeja. Sacar y servir.Guarnición sugerida: Brócoli salteado y arroz con frutos secos.Sugerencia del chef: Puedes añadir 2 cucharadas de piñones o pasas sultanas al relleno.Truco: Para saber si el pavo está asado, mete un tenedor grande bajo el ala: si sale un líquido transparente, está listo, si sale líquido rosado, déjalo asar más tiempo.
Muslo de pavo en el horno 24 cocina
Para conseguir una piel crujiente y una carne tierna, es importante mantener el pavo en el horno a una temperatura estable -lo ideal es entre 140°C y 180°C- y cubrirlo con papel de aluminio mientras se asa.
Pon agua en el fondo de la bandeja donde vayas a asar el pavo. El agua se mezclará con los líquidos que suelte la carne. Cada media hora, riegue el pavo con este caldo. Si quieres espesarlo, añade una cucharada de harina y zumo de naranja o vino blanco y ponlo a hervir a fuego lento.
Pavo relleno
¡Hummm! Nunca he hecho ni comido el pavo de esta manera, pero el otro día estaba viendo un episodio de Mr Bean y el pavo de Navidad (divertidísimo)... ¡y se me vino ese a la cabeza! ¡Pensaba que era difícil! ¡Creo que lo voy a hacer estas Navidades! Tiene una pinta deliciosa.
Estaba pensando en hacer esta receta para Navidad, pero tengo una duda, no has sazonado el pavo, después de sacarlo del agua, al menos por fuera, no es necesario, ¿está bueno así? Y por cierto, ¿el pavo era congelado o fresco? ¿Cuál es mejor?
Estaba pensando en hacer esta receta para Navidad, pero tengo una duda, no has sazonado el pavo, después de quitarle el agua, al menos por fuera, no es necesario, ¿está bueno así? Y por cierto, ¿el pavo era congelado o fresco? ¿Cuál es mejor?
Pero se me olvidó preguntar otra cosa, estoy pensando en hacer el pavo el día anterior en mi casa, porque sólo voy a casa de mi cuñada el 24. Lo que quería saber es si el pavo no se reseca demasiado de un día para otro.
Pero se me olvidó preguntar otra cosa, estoy pensando en hacer el pavo el día anterior en mi casa, porque sólo voy a casa de mi cuñada el 24. Lo que quería saber es si el pavo no está muy reseco de un día para otro.
Pavo relleno tía cátia
6 - Llévalo al horno durante 2 horas, sin cubrirlo con papel de aluminio. Pasado este tiempo, cubrir con papel de aluminio y hornear durante 1 hora más. Por último, retire el papel de aluminio, vierta el caldo y hornee durante unos 30 minutos más para que se dore.
8 - Para la salsa, verter el caldo que quedaba en la sartén en una cazuela y calentar. Déjalo cocer a fuego lento hasta que espese a tu gusto, corrige de sal y si lo deseas un poco de pimienta. También puedes espesar la salsa utilizando un poco de Maizema o harina.
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