Como asar cordero lechal en horno electrico

Como asar cordero lechal en horno electrico

Es hora de asar cordero en la barbacoa

Licuar el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Mezclarlas con el vino y el romero y reservar para marinar. Extender la mostaza por toda la paletilla y hacer pequeños agujeros en la carne para que penetre el condimento.

Rociar el jamón con la marinada y dejar reposar durante 1 día (utilizar una bolsa de plástico o una bandeja cubierta con papel de aluminio). Dar la vuelta al asado de cerdo al menos una vez. En una fuente de horno engrasada, colocar el cordero con la mitad de la marinada y distribuir rodajas de naranja para perfumar la carne mientras se asa. Cubrir con papel de aluminio.

Cómo sazonar el cordero para asarlo

Lo mínimo que debe buscar es USDA Choice. Si puede encontrar pechuga de vacuno de primera calidad, es fantástico y obtendrá una pechuga cocinada realmente extraordinaria. Si todo lo que hay son pechugas Selectas, busque en otro sitio; no merece la pena y acabará con una experiencia mediocre.

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Otra entrada en la aclamada serie Gladiator de Dalstrong. En esta ocasión estamos ante una de 12 pulgadas, que sirve como punto intermedio perfecto entre las cortadoras más pequeñas y la gigante de 14 pulgadas que acabamos de ver. Y, por supuesto, este increíble cortafiambres presenta un diseño impresionante, elegante y atemporal que seguro complementará su cocina (a la vez que elevará las cosas un poco más).

Cómo asar cordero en la barbacoa

La cantidad de vino puede parecer grande, pero es importante para el éxito del plato. Durante el adobo, la carne debe sumergirse en el vino, y el vino va al horno con el cordero, se reduce durante el tiempo de asado y, al final, deja la salsa con una acidez que equilibra el plato.

A la hora de elegir, además de ir a por una marca o criador reconocido, siempre me fijo en las fechas de elaboración y caducidad, dejo de lado los que tienen capas de hielo de color rosa sangre a su alrededor, que nos indican que se ha descongelado y vuelto a congelar.

Con el asado de cerdo descongelado, comienza la preparación en serio. Me gusta prepararlo el día anterior, pensando en unas 12 horas para el adobo, 1 hora para esperar a que la carne pierda su frescura antes de meterla en el horno y 4 horas para asar y terminar.

Preparo los aromáticos, monto todo con la carne y el vino y lo dejo reposar antes de llevarlo al horno a asar.    Elijo un recipiente lo suficientemente grande para que quepa el asado de cerdo con las verduras, las hierbas y el vino, pero siempre pensando que cuanto más junto esté todo, mejor será el resultado. Puede ser en la propia bandeja de asar, siempre que tenga bordes altos.

Cómo preparar cordero asado

*En esta receta utilizamos: 200 g de harina de trigo duro, 200 g de harina de trigo blando, 4 huevos, 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal. Son unos 500 g de pasta, suficiente para 6 personas.

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Media hora antes de servir, calentar agua en una cacerola grande. En cuanto hierva, añadir un puñado de sal. Cuando empiece a hervir de nuevo, añade toda la pasta y déjala cocer hasta que esté a punto de diente. Atención: ¡la pasta fresca se cuece muy rápido! Escurrir y mezclar inmediatamente con la salsa.

Engrasar bien 6 bandejas de horno con la misma mantequilla sin sal y espolvorearlas con harina hasta que queden blanquecinas. Rellenar cada uno de ellos con la crema fría, nivelando la altura y dejando un espacio para que crezca sin derramarse al hornear. Si quieres congelar algunos, ése es el momento. A continuación, basta con descongelar a temperatura ambiente y reanudar la receta a partir de ese momento.

Condimentos: 1 1/2 cucharadita de chile en polvo (o 4 chiles enteros), 1/2 cucharadita de comino en polvo, 3/4 de cucharadita de garam masala, 1/4 de cucharadita de pimienta negra, sal al gusto.

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