Como asar cordero en horno electrico
Cordero al horno con patatas
Licuar el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Mezclarlas con el vino y el romero y reservar para marinar. Extender la mostaza por toda la paletilla y hacer pequeños agujeros en la carne para que penetre el condimento.
Rociar el jamón con la marinada y dejar reposar durante 1 día (utilizar una bolsa de plástico o una bandeja cubierta con papel de aluminio). Dar la vuelta al asado de cerdo al menos una vez. En una fuente de horno engrasada, colocar el cordero con la mitad de la marinada y repartir rodajas de naranja para perfumar la carne mientras se asa. Cubrir con papel de aluminio.
¿Para qué sirve la carne de cordero?
El punto correcto se observa cuando la carne se desprende del hueso. Utilizamos un proceso muy similar para asar las costillas, que se pueden cortar de dos maneras. Entero, requiere más tiempo para alcanzar el punto ideal, desprendiéndose del hueso, dorado por fuera.
¿Cuál es la mejor parte del cordero para asar?
En la región del lomo, hay cortes nobles o la pieza entera que se utiliza para la barbacoa. En la zona de la cadera, también hay carnes nobles que se utilizan para la barbacoa. Las patas delanteras contienen los cortes más nobles del cordero: se preparan excelentes platos con patas delanteras de cordero.
Cordero asado al horno a la transmontana
Sazona las patatas a tu gusto. Además de pimienta y sal, puedes añadir otras especias como orégano, comino o ajo y perejil. Echar un buen puñado de aceite de oliva virgen y remover las patatas para que todas se impregnen del aceite. Meter las patatas en el horno durante 30 minutos a 180°C.
Pasados los primeros 30 minutos, saca la bandeja y coloca las costillas de cordero, sin amontonarlas, encima de las patatas. Sazonar al gusto y añadir los ajos pelados y cortados por la mitad. Rociar las costillas con una pequeña cantidad de aceite de oliva.
Cómo sazonar el cordero para asarlo
Sacar del horno, dar la vuelta para ver si se ha dorado por igual por ambos lados. Baje la temperatura a 200 grados, cubra la carne con papel de aluminio y vuelva a meterla en el horno. El tiempo total de cocción debería ser de aproximadamente 1h 30'.
Precalentar el horno a 280 grados. Sacar el asado de cerdo sin el caldo. Engrasar una fuente de horno grande con aceite y colocar el asado de cerdo en el centro. Asar durante aproximadamente 1:30 horas, rociándolo con el caldo restante cada media hora. Dar la vuelta a la carne a mitad de cocción. Si empieza a parecer una costra, cúbrala con papel de aluminio. Cuando pinches con un tenedor y veas que la carne está tierna, puedes retirarla del horno.
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