Comidas para hacer en el horno

Recetas de bandejas al horno
3 - Bolitas de boniato al horno: las bolitas de boniato son un gran acompañamiento para todo tipo de carnes e incluso pueden utilizarse como guarnición en ensaladas una vez cocidas y enfriadas. Las patatas están deliciosas, y las bolas de patata asadas son aún más irresistibles. Si se hornean con la piel, tienen una textura seca y crujiente, por lo que son más sanas que las patatas fritas. Varía los condimentos y prueba la Barbacoa AJI-SAL®, el Aceite de Oliva Virgen Extra TERRANO™ y el Sazonador Amarillo SAZÓN®.
11 - Quiche de verduras con harina de linaza: la harina de linaza aporta más fibra a la masa de la quiche. El relleno es sabroso y muy cremoso, ya que se elabora con una variedad de verduras y nata. Echa un vistazo a la receta completa.
¿Qué plato puedo meter en el horno?
Además de las sartenes y fuentes de acero inoxidable, las sartenes y fuentes de vidrio también pueden ir al horno, siempre que sean de vidrio templado. Por lo tanto, es importante comprobar si la bandeja de cristal soporta altas temperaturas y no es un simple utensilio de cocina. Suele venir especificado en el envase.
¿Puede llevar sartén en el horno?
Sí, las sartenes con cuerpo y mango de acero inoxidable, hierro o aluminio, sin presencia de otros materiales, pueden utilizarse en el horno para gratinar o terminar platos. Respete la temperatura máxima indicada en el envase del producto o en la información de nuestro sitio web.
Recetas sencillas para el horno
1 - Haga unos agujeros en la carne y colóquela en una fuente de horno. Rociar con vino blanco y salpimentar al gusto. Tapar y dejar marinar en el frigorífico durante al menos una hora. Precalentar el horno a 220º.
1 - Colocar la carne en una fuente. Rociar la carne con el aceite de oliva y sazonar con sal gorda y ajo. Colocar las patatas peladas y cortadas por la mitad junto a la carne. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 220º durante 1 hora o hasta que estén tiernos.
Asado en el horno
En una sartén, calentar el aceite y rehogar la cebolla, el ajo y la carne picada. A continuación, añadir la patata, el boniato y la calabaza. Cubrir con agua, tapar la olla y cocer hasta que todos los ingredientes estén blandos y con un poco de caldo. Cuando esté listo, aplástelo todo con un tenedor y sírvalo.
Rehogar la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva, añadir la quinoa lavada y rehogar un poco más. Añadir una taza de agua y dejar cocer hasta que esté blanda. Pelar la mandioca, cocerla bien y hacerla puré. Combinar todos los ingredientes con el pollo desmenuzado en un bol y mezclar.
Batir los huevos con la ayuda de un tenedor o fouet. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar. Verter en moldes de silicona para magdalenas y hornear a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.
Pelar el boniato y cortarlo en dados medianos. A continuación, cocerla en una cacerola con agua hasta que esté muy blanda. Guardar el boniato cocido en el frigorífico. Cuando se haya enfriado, tritura el boniato en una batidora o robot de cocina con las fresas desinfectadas. Verter la mezcla en pequeños tarros o vasos y refrigerar.
Comida fácil al horno
Ingredientes: Método: Tener preparada toda la masa de pizza y precalentar el horno a 180ºC. A continuación, prepare las espinacas. Lávelo bajo el grifo y, a continuación, exprima toda el agua posible para que quede bien seco. En un bol, mézclalo con la sal, el ajo en polvo y el orégano.
Ahora es el momento de preparar el delicioso relleno. Derretir el resto de la mantequilla en una sartén, añadir la cebolla y remover hasta que se dore. Añadir el champiñón y cocer, removiendo constantemente, durante unos 5 minutos. Añadir la harina, la nata y bajar el fuego. Déjalo cocer un rato y sigue removiendo. A continuación, añadir el pollo y el perejil picado. Seguir removiendo hasta que el pollo esté listo.
Ingredientes:Modo de preparación:Precalentar el horno a 180°C y, mientras tanto, picar 1 diente de ajo. Cortar el ajo restante en láminas finas. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y añadir la cebolla. Cocer hasta que se ablande. Añadir el ajo machacado y cocer un poco más.
Ingredientes: Modo de preparación: Poner las nueces en un robot de cocina y picarlas bien. Añadir 150 g de remolacha cocida y procesar hasta que esté bien mezclada con las nueces. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
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