Comidas para hacer al horno
Recetas de fiambreras para la semana
La olla Crock Pot tiene cuatro ranuras para artículos que pueden llenarse colocando los artículos directamente en la olla Crock Pot o en cualquiera de las ranuras. Cuando esté abierta, pulsa Mayús + clic en cualquier elemento cocinable para moverlo directamente a la olla. Sólo se puede colocar un artículo en cada ranura, y todas las ranuras deben estar llenas para que comience la cocción. El nivel de daño de la comida creada en la Crock Pot será la media entre el nivel de los ingredientes utilizados.
Los ingredientes de un intento de cocinar deben corresponder a una receta. Hay 58 recetas disponibles para la Crock Pot, incluidas las de Don't Starve Together y el DLC. Si en el intento falla alguna receta, el producto acaba siendo Wet Goop.
Muchos ingredientes cumplen los requisitos de la receta más fácilmente que otros (por ejemplo, 1 muslo de pollo (baqueta) tiene el mismo efecto en un plato que 2 trozos de carne). Los ingredientes más saciantes suelen tener valores alimentarios más altos.
Receta de estofado sencillo
El pot roast consiste en cocinar la carne sólo en grasa a fuego lento en una cazuela tapada o en el horno después de haberla dorado en una sartén. Es la forma más adecuada de cocinar trozos de carne enteros y poco tiernos. La carne puede adobarse con antelación, pero en ese caso se añade un poco del adobo a mitad de la cocción. Es muy importante utilizar una sartén pesada con un fondo grueso para evitar que tanto la grasa como la carne se quemen rápidamente. Antes de cortarlo, déjelo reposar cinco minutos.
Guiso brasileño
Además de las técnicas ya mencionadas, también se puede utilizar el papillote. Se trata de un método de cocción en el que los alimentos se introducen en una bolsa o un paquete plegado y luego se cocinan. Para envolver se suele utilizar papel vegetal, pero el papel de aluminio es un buen sustituto. Se añade un líquido para crear vapor y se introduce el preparado en el horno.
Para el pescado, envolver los filetes con papel de horno o papel de aluminio. Colóquelos en una cacerola distinta a la de las verduras, tápelos y hiérvalos durante unos 10 minutos o hasta que los filetes estén cocidos.
Cocina para toda la semana
"Practicamos el ejercicio de la ciudadanía cuando elegimos comprar alimentos locales, regionales, frescos de granjas familiares, en ferias abiertas, tiendas coloniales y de artesanía", añade Neide.
Preparación: Hervir el brécol en agua caliente. Cuando esté cocido, trocéelo o procéselo hasta obtener una especie de harina. Mezclar los demás ingredientes. Si es necesario, añadir más pan rallado hasta que esté listo para rodar. Forme bolitas con la masa, colóquelas en un molde engrasado y hornéelas de 15 a 20 minutos en el horno precalentado.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!