Colitas de rape al horno

Recetas de rape guisado
Añadir el arroz y remover bien. Sazonar con un poco de flor de sal y refrescar con un poco de vino blanco. Añadir la pulpa de tomate y remover. Por último añade el caldo (el doble de arroz) [Secreto del chef: Si prefieres el arroz con más salsa, aumenta ligeramente la cantidad de caldo]Déjalo hervir, sin dejar de remover. Sazonar los lomos de rape cortados en dados con flor de sal y añadirlos al arroz, junto con el tomate fresco picado. Mezclar bien y cocer a fuego lento, tapado, durante unos 10 minutos. Retirar la hoja de laurel y servir.
Filetes de rape
En la Quinta nos gusta experimentar y crear recetas. Cocinar es una de nuestras aficiones. En este espacio, compartiremos con usted algunas de nuestras recetas. Empecemos con la receta del manjar presentado más arriba.
Preparar un puré con la harina, la cebolla, el aceite de oliva, el perejil y los huevos. Añadir suficiente agua fría para formar una pasta espesa. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida. Añadir el patín rallado.
Si el arroz ya contiene carne (ternera, pollo, pato, etc.), primero parta la carne en trozos pequeños. A continuación, añade un poco de chorizo al arroz. Añada el chorizo aunque el arroz ya tenga carne, ya que el chorizo reforzará el sabor.
En una bandeja de horno, poner el aceite de oliva, la cebolla cortada en rodajas y el tomate fresco cortado en trozos. Mételo en el horno (220ºC) y deja que la cebolla se dore. A continuación, añade el pollo, sazona con sal y pimienta negra recién molida y deja que se cocine. Sigue girando. Cuando estén cocidos, colocar un puñado de queso rallado sobre cada muslo y meter en el horno hasta que el queso se derrita.
Recetas saludables con rape
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; llevar a ebullición sin dejar de remover, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes - 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
Estofado de rape
Esta sopa de pescado debe estar divina, cuando la pruebes te lo confirmaré...hasta entonces debo decirte que la mejor sopa de pescado la tomé en un restaurante de Serta, en dos sitios diferentes, ¡a cual mejor!
Acabo de entrar antes de que me tenga que ir al aeropuerto, ha sido muy agradable conocerte, si quieres aquí está el sitio del que te hablé donde escribo algunas cosas y gano buen dinero (trabajo desde casa): aquí está
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