Coliflor gratinada al horno saludable

Coliflor gratinada al horno saludable

Coliflor gratinada light

8. Pollo gratinado con patatas y crema de cebolla Maggi: Este delicioso y fácil plato se elabora con nata y crema de cebolla. Añada ramilletes de coliflor -o coliflor finamente picada- y la receta se volverá más sofisticada y muy sabrosa.

11. Arroz de coliflor con filetes de pollo: Esta receta es muy sencilla de hacer y está lista en sólo 20 minutos. Este arroz de coliflor viene con tomates cherry y cebollas verdes. El filete de pollo es súper sano y va muy bien como guarnición.

17. Arroz Biro-Biro: Delicioso, se hace con arroz, tocino, cebolla, huevo, palitos de papa y condimento y sabor a pasta, se pone aún más sabroso y relleno cuando se le ponen floretes de coliflor. Es una receta súper práctica que está lista en sólo 15 minutos para esos días con prisa.

19. Arroz integral cremoso con pollo y verduras: el arroz con coliflor es muy sabroso, por lo que recomendamos añadir la verdura en esta receta para que llene más. El plato también lleva arroz integral, pollo, brécol, calabaza y nata sin lactosa.

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Coliflor asada al horno

A continuación, verter la leche poco a poco en la mezcla de setas, removiendo constantemente, y continuar la cocción hasta obtener una salsa ligeramente espesa. Esta salsa de champiñones es la que utilizarás para gratinar tu plato de coliflor y así evitar la típica bechamel que tiene más calorías.

Con la salsa de champiñones lista, vierta la salsa sobre la coliflor en la fuente de horno. Para terminar, espolvorear con un poco de queso rallado y hornear a 200°C hasta que la parte superior de la coliflor empiece a dorarse, entre 10 y 15 minutos aproximadamente.

Recetas con coliflor en forma

¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.

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Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!

¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!

Recetas con coliflor

o Preparar el adobo del pescado: poner el pescado en un bol y añadir el orégano, el vino, unas 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta negra y sal al gusto (¡no demasiada!). Mezclar bien y dejar al gusto.

o Hervir una cazuela con agua y sal y escaldar rápidamente las verduras. Los guisantes sólo permanecerán en esta agua un máximo de 40 segundos. Colóquelo en la sartén y déjelo hervir durante un rato, luego retírelo inmediatamente sumergiéndolo en un recipiente con agua fría para detener el proceso de cocción. La coliflor se puede escaldar durante un poco más de tiempo. A continuación, escurrir las verduras.

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o Colocar la mitad de la coliflor en el fondo de una fuente, cubriéndola con la mitad de la nata. Verter los guisantes sobre la crema y repartir los dados de pescado, cubriéndolos con el resto de la coliflor. Terminar las capas con la otra mitad de la nata y espolvorear por encima el queso rallado y el pan rallado. Justo por encima, rociar con un poco de aceite de oliva y hornear (180C) durante 45 minutos.

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