Codillos al horno con cerveza

Codillos al horno con cerveza

Comida con cerveza

En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego lento. Añadir la cebolla y rehogar unos 10 minutos, sin que se queme, a fuego muy lento. Subir un poco el fuego y añadir el ajo, la mantequilla, la zanahoria y el puerro. Rehogar un poco más y añadir las setas. Mezclar todo muy bien y añadir los dados de carne, el romero y salpimentar. A fuego fuerte, freír rápidamente durante 3 ó 4 minutos para que la carne cambie de color y añadir la cerveza. Añadir la harina y un poco de agua, la suficiente para cubrir los ingredientes. Bajar el fuego, tapar la cazuela y cocer durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo, si el relleno aún está muy líquido, déjalo reducir un poco más con la cazuela destapada. Retirar del fuego y añadir la mitad del queso rallado. Remover bien.

Engrasar una fuente mediana con mantequilla y cubrir el fondo con la masa de hojaldre, reservando un poco para cubrir. Colocar el relleno sobre el hojaldre, espolvorear por encima el queso rallado restante, cubrir con el hojaldre restante y cerrar los lados pellizcando con los dedos. Si quieres, pincela con huevo batido para que se dore más en el horno. Hornear en el horno precalentado (180°C) durante unos 40 minutos o hasta que la masa esté dorada.

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Aperitivos de cerveza

Es el momento de añadir la harina y la cerveza. Si es necesario, cubrir con agua hasta que el nivel supere la altura de la carne. Por último, añadir el bouquet garni y tapar la cazuela, dejándola cocer durante al menos dos horas. Durante este periodo, remuévalo de vez en cuando. Antes de servir, añadir una cucharada de mostaza oscura y mezclar.

En cuanto al maridaje, el consejo es elegir una cerveza oscura que aporte las mismas notas picantes y dulces que la receta. Nuestro consejo es el Petra Dark, elaborado con maltas tostadas y capaz de equilibrar el plato y resaltar sus mejores características.

Los mejores aperitivos

Tanto es así que, aún con ganas de introducir alimentos crudos al pequeño, preparé esta raita... tzatziki... esto... pepino con yogur para acompañar las albóndigas de zanahoria de Bill Granger. Supuse que se comería los dumplings, ya que los dumplings siempre son un éxito, y que tal vez, si tenía suerte, le interesaría probar los pepinos, ya que estaban envueltos en yogur y le encanta chupar la comida en salsas de cualquier tipo.

Cuando estaba embarazada de siete meses de Thomas, ni siquiera lo parecía, la barriguita era discreta y encantadora. Dicen que en el segundo embarazo la barriga aparece antes. Es verdad. Quizá sea porque tus músculos ya parecen una camiseta vieja, pero la barriga aparece y crece mucho en el segundo bebé. Y aquí está, redondo y enorme, pesado, el pequeño bebé dentro, clavando sus enormes pies (mi hijo y el hijo de mi marido sólo pueden tener un pie de lancha rápida) en mis costillas y dando mil volteretas, de una forma que me hace, una y otra vez, llevar la cuenta con los dedos, sospechando que el médico y yo nos equivocamos de fecha y estoy más embarazada de lo que imaginábamos.

Aperitivos brasileños

Plato ganador del Comida di Buteco 2014: Coisas de Minas -Miolo de serenata de cuadril en mantequilla, chicharrones crujientes de panceta, albóndigas fritas y patata baby y salsa especial.

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Plato que compitió por Comida di Buteco 2014: Sabores do Bar Pompéu - Picadillo de buey con salsa de gorgonzola, filete de pollo con mayonesa y salsa provolone, mini albóndigas con sugo y solomillo en escabeche.

Plato que compitió en la Comida di Buteco 2014: Poliglota Cachaceira - albóndiga empanada (sésamo y avena) de lengua con yuca, albóndiga empanada (crujiente) de lengua con calabaza y lengua quibe mía con hierbas y canela. Viene con dos deliciosas salsas, una con cachaça y otra con mayonesa

Plato que compitió por Botecar 2014: Show De Bola: Carne de cebo borracho de cerveza, con crema de cebolla, acompañado de mini patatas, pasado en mantequilla de botella con finas hierbas, envuelto en salsa blanca con crema de maíz verde y servido con tostadas (R$ 28,90).

Plato que compitió en la Botecar 2014: Olé Brasil: Green Team: Bolinho de canjiquinha con queso canastra/Time Yellow: Bolinho de angu con col rizada y chicharrones, todo con un toque de mermelada de jabuticaba (R$ 24,90).

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