Codillo precocido mercadona al horno

Codillo precocido mercadona al horno

Productos mercadona portugal

Sazoné los filetes con un poco de sal, ajo laminado y una mezcla de especias para aves.En una sartén puse un chorrito de aceite de oliva y freí los filetes hasta que se doraron.

Soy adicta a ponerle avena a los pasteles es delicioso y mucho más saludable ya que la avena contribuye al buen funcionamiento del intestino entre otros beneficios.Esta vez decidí hacer estos maravillosos cupcakes que quedaron deliciosos y súper lindos.Una excelente idea para hacer este domingo de encierro.Lo hice así...

Nutella mercadona

| Cocer en el horno precalentado a 180 grados al baño maría (yo suelo utilizar una bandeja de magdalenas con agua: coloco los moldes metálicos con la masa en las cavidades) durante unos 45 minutos. Si empiezan a quemarse puedes cubrirlas con una hoja de papel de aluminio.

No te pierdas esta receta:  Pollo al horno tiempo y temperatura

| Añadir las claras a la mezcla, suavemente y poco a poco. Colóquelo en un molde antiadherente (o engrasado y enharinado) y hornéelo a 180 grados durante unos 25 minutos (o hasta que el bizcocho esté cocido; puede hacer la prueba del palillo).

Congelados Mercadona

A la pequeña ciudad se llega en pocos minutos a pie. De las casas, en su mayoría pintadas de blanco, destacan la iglesia principal, construida en 1518, y las murallas del castillo, desde donde la vista de la Ría Formosa es encantadora.  Hacia el oeste y el municipio de Tavira o más al este, podemos ver las concurridas playas, de Manta Rota a Monte Gordo en el municipio de Vila Real de Santo António.    También hay una fortaleza ocupada por un cuartel de la GNR.

En este viaje, aunque fui solo, acabé encontrándome con algunos amigos que también estaban allí para recargar las pilas. Quiero darles las gracias a ellos y especialmente a mi "compañero de bar", que también me acompañó en el viaje a Tenerife.

Simplemente tener el placer de pasear por las calles de casas blancas, con pequeñas tiendas de artesanía, de arte, restaurantes, etc., siempre bien decoradas por fuera y con un interior casi inalterado y muy tradicional, es una auténtica delicia, por momentos me recordó a los "trulli" de Alberobello en Italia.

Los productos más vendidos de Mercadona

A continuación atravesamos un valle maravilloso, por un caminito que bordeaba el abismo. Fue sencillamente fantástico. Enormes montañas, aún con pequeñas manchas de nieve en sus picos y el verde valle debajo... Nos detuvimos varias veces para hacer fotos.

No te pierdas esta receta:  Flan de huevos y leche condensada al horno

En un momento dado decidimos almorzar y elegimos el restaurante "La Bigoudine", que ofrecía especialidades regionales (spécialités savoyardes). Yo pedí cordero y Claudio magret de canard con salsa de setas.

Ese día decidimos cenar allí al salir del parque. Fue maravilloso. Quizás la mejor comida que comí en toda mi estancia en Lyon... por increíble que parezca. Es incluso una herejía. Pero en fin...

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir