Cocina gas natural con horno

Cocina de gas worten
TEKA (549)FRANKE (389)AEG- ELECTROLUX (291)BOSCH (283)CATA (253)SIEMENS (236)CANDY (219)BEKO (219)RODI (216)MEIRELES (206)LIEBHERR (192)EDESA (181)ELECTROLUX (151)KUPPERSBUCH (146)WHIRLPOOL (145)NODOR (134)BALAY (132)ZANUSSI (126)HAIER (120)LG (110)LA GERMANIA (107)INDESIT (105)SAMSUNG (101)HOTPOINT-. ARISTON (101)HOOVER (97)HYUNDAI (94)ORIMA (78)HISENSE (63)STARLUX (61)JUNEX (58)MIELE (52)TAURUS (51)ORBEGOZO (50)CASO (47)FALMEC (42)FLAMA (36)MARECOS (35)TECNOGÁS (28)BARTSCHER (21)GLEM (11)AEG (10)MIDEA (9)CENTURY (8)INTRA (5)SIMAG (3)FAMA (3)COFRIMELL (2)REDFOX (2)FIMAR (2)ORVED (2)SAYL (2)WHIRLPOOL (1)GRUNDIG (1)SHARP (1) (1)
Cocina de gas con horno eléctrico
Hola Cinara, ¿cómo estás? He encontrado tu blog a través de Sintaliga 🙂 ¡Me encanta! Vivo en eeuu y cada vez que voy a restaurantes como cosas tan ricas y diferentes pero el acceso es tan difícil para conseguir las recetas.... Y he visto que tenéis varias cosas que me encantan por aquí. En cuanto al gas, qro sólo sé una cosilla: ¿la temperatura correcta para Fº es 380? ¡Y como se llama el pan que siempre sirven en los restaurantes de por aquí, es blando y oscuro, viene quentinhooo que locura, pero siempre tengo dudas y quería saber ql nombre de este pan y si tienes la receta.Obrigado! ¡Bjo!
Ci, yo uso el horno eléctrico y nunca he tenido problemas con sus recetas.... Aun así, creo que mi horno se calienta más por arriba que por abajo. La pobre necesita regulación... ¡Besos!
Yo tenía gas de botella en Brasil, cuando me mudé aquí el gas de casa era natural y me di cuenta, pero como nadie me supo informar pensé que era culpa de la estufa. Cuando compré la nueva cocina, vi que este modelo tenía el horno eléctrico, no lo dudé, y fue lo que elegí. La temperatura del horno es fundamental inclusoBjs
Cocina de gas natural
Para hacer el condimento de las costillas de cerdo, que también se utilizará como adobo, en un recipiente mezclar los demás ingredientes como se muestra en la imagen - ajo, cebolla, laurel, pimienta negra, zumo de naranja, chimichurri, mostaza, salsa de soja, sal y aceite de oliva.
Coloque las costillas de cerdo dentro de dos bolsas de plástico para poder sazonarlas sin riesgo de que se peguen. Ahora vierte el adobo y átalo bien. Dejar reposar al menos dos horas en el frigorífico.
Pasado este tiempo, colocar las costillas en una fuente de horno de cristal. Vierta el adobo restante por encima. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media (180-200°C) durante 1 hora y media. Después, retirar el papel de aluminio y volver a meter en el horno, ahora a temperatura alta (250ºC), justo hasta que se doren.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!