Cocina de gas y horno

Cocina de gas y horno

Cocinas de gas Jumbo

TEKA (548)FRANKE (389)AEG- ELECTROLUX (292)BOSCH (283)CATA (253)SIEMENS (236)BEKO (220)CANDY (219)RODI (216)MEIRELES (206)LIEBHERR (192)EDESA (181)ELECTROLUX (152)KUPPERSBUCH (146)WHIRLPOOL (144)NODOR (134)BALAY (132)ZANUSSI (126)HAIER (120)LG (111)LA GERMANIA (107)INDESIT (105)SAMSUNG (103)HOTPOINT- ARISTON (102)HOOVER (97)HYUNDAI (94)ORIMA (79)HISENSE (63)STARLUX (61)JUNEX (58)MIELE (52)TAURUS (51)ORBEGOZO (50)CASO (47)FALMEC (42)FLAMA (36)MARECOS (35)TECNOGÁS (27)BARTSCHER (21)GLEM (11)MIDEA (9)CENTURY (8)AEG (6)INTRA (5)SIMAG (3)FAMA (3)ORVED (2)SAYL (2)SHARP (2)COFRIMELL (2)REDFOX (2)FIMAR (2)WHIRLPOOL (1)GRUNDIG (1) (1)

Cocina de gas natural

La principal diferencia entre una cocina eléctrica y una de gas es el consumo de electricidad. Mientras que los primeros dependen totalmente de la electricidad para funcionar, los modelos de gas sólo utilizan la electricidad para hacer la chispa que enciende la llama. Como alternativa, algunas personas acaban optando por utilizar mecheros.

No te pierdas esta receta:  Receta de pastel de verduras al horno

El horno de gas, en cambio, tiene la ventaja de calentarse más rápidamente, además de utilizar una fuente de energía con una relación coste-beneficio mucho mejor que la electricidad, tema que trataremos en detalle en el siguiente tema.

Pequeña cocina de gas

Para hacer el condimento de las costillas de cerdo, que también se utilizará como adobo, en un recipiente mezclar los demás ingredientes como se muestra en la imagen - ajo, cebolla, laurel, pimienta negra, zumo de naranja, chimichurri, mostaza, salsa de soja, sal y aceite de oliva.

Coloque las costillas de cerdo dentro de dos bolsas de plástico para poder sazonarlas sin riesgo de que se peguen. Ahora vierte el adobo y átalo bien. Dejar reposar al menos dos horas en el frigorífico.

No te pierdas esta receta:  Como calentar una pizza precocinada sin horno

Pasado este tiempo, colocar las costillas en una fuente de horno de cristal. Vierta el adobo restante por encima. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media (180-200°C) durante 1 hora y media. Después, retirar el papel de aluminio y volver a meter en el horno, ahora a temperatura alta (250ºC), justo hasta que se doren.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir