Cochinillo al horno tiempo de coccion

Cochinillo al horno tiempo de coccion

Tiempo de cocción de las salchichas

Cáscaras con butelo Cuando la osadía lo merece y se buscan milagros perfectos, es el momento de desplegar la bandera de la victoria, enroscar la ramita en sueños de princesas encantadas, desafilar y afilar los filos dentales, excomulgar las dietas y reivindicar: ¡¡¡Cáscaras con butelo!!!

La víspera, ponga en remojo un kilo de cáscaras en agua fría. Al día siguiente, hervirlas con sal, junto con el butelo. Cuando todo esté bien cocido, escurrir las cáscaras en una sopera o un plato hondo, colocar encima el butelo troceado y rociarlo todo con un buen aceite de oliva crudo. También puede añadir jamón ahumado, paleta de cerdo y algunas costillas.

1Kg de Cáscara (remojar en una olla con agua toda la noche); 1Kg de Butelo ; 1 Un. Morcilla Dulce ; 2Un. Lenguas ahumadas ; 0,5Kg Costilla ahumada ; 0,5Kg Cerdo ahumado ; 1Un. Chouriça ; 6 Patatas ; Aceite de Oliva ; Vinagre ; Sal q.b.

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Cómo sazonar el cochinillo para asarlo

Para empezar, pon la margarina y la cebolla picada en una sartén a fuego medio y sofríe durante unos minutos (hasta que la cebolla esté transparente). A continuación, añadir la harina de mandioca, bajar el fuego y seguir removiendo sin parar con una cuchara de madera. Añadir sal al gusto y esperar a que la harina se tueste bien, sin dejar de remover. ¡Listos!

Nota: En lugar de dorar las patatas en la sartén, una alternativa interesante es llevarlas a freír en la freidora de aire. En este caso, añada los condimentos que desee sobre las patatas, un poco de aceite de oliva (en lugar de margarina) y fríalas durante unos 8 minutos en la airfryer, a una temperatura de 200°C. El resultado es suave por dentro y crujiente por fuera: ¡apetitoso!

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Tiempo de cocción de las patatas

IngredientesDosis: 4500g de sobras de costillas cocidas200g de arroz1 pimiento rojo1 pimiento amarillo100g de aceitunas negras picadas100g de aceitunas verdes picadas2 zanahorias1 cebolla picada2 dientes de ajo picados200ml de vino blanco400ml de agua2 cucharadas de pulpa de tomate1 cucharada de mantequilla1 hoja de laurelCilantro al gustoAceite de oliva al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesDosis: 4600g de carne de cerdo en dados1/2 pimiento verde1/2 pimiento amarillo4 tomates cherry2 cebollas grandes2 dientes de ajo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañarPinchos de madera al gusto

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Ingredientes12 salchichas a la barbacoa12 hojas grandes de col rizada1/2 palitos pequeños de pan de maízUnos 400 g de tomates pelados1 cebolla grande4 dientes de ajo50 ml de aceite de oliva1 pastilla de caldo1 manojo de perejil1 hoja de laurelSal y pimienta al gusto

Ingredientes4 raciones400 g de carne magra de cerdo2 cucharadas de aceite1 cucharada de jengibre rallado2 dientes de ajo picados1 cebolla1 pimiento rojo1 manojo de brécol3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de maicena1 cucharadita de aceite de sésamo tostado

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