Cochinillo al horno ramas de laurel

Lomo de cerdo: aprenda a cocinar la carne en su punto | Rita
IngredientesDosis: 4500g de sobras de costillas cocidas200g de arroz1 pimiento rojo1 pimiento amarillo100g de aceitunas negras picadas100g de aceitunas verdes picadas2 zanahorias1 cebolla picada2 dientes de ajo picados200ml de vino blanco400ml de agua2 cucharadas de pulpa de tomate1 cucharada de mantequilla1 hoja de laurelCentro al gustoAceite de oliva al gustoSal y pimienta al gusto
IngredientesDosis: 4600g de carne de cerdo cortada en dados1/2 pimiento verde1/2 pimiento amarillo4 tomates cherry2 cebollas grandes2 dientes de ajo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañarBrochetas de madera al gusto
Ingredientes12 salchichas a la barbacoa12 hojas grandes de col rizada1/2 palitos pequeños de pan de maízUnos 400 g de tomates pelados1 cebolla grande4 dientes de ajo50 ml de aceite de oliva1 pastilla de caldo1 manojo de perejil1 hoja de laurelSal y pimienta al gusto
Ingredientes4 raciones400 g de carne magra de cerdo2 cucharadas de aceite1 cucharada de jengibre rallado2 dientes de ajo picados1 cebolla1 pimiento rojo1 manojo de brécol3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de maicena1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
Pato asado al horno con naranja
/// Después de lavarlo bien, cortar el cabrito en trozos y sazonarlo con sal, pimienta, guindilla, pimentón, laurel y dientes de ajo. Rociar el cabrito con el vino y dejarlo marinar unas 24 horas. Se unta con margarina, se rocía con el adobo y un poco de aceite de oliva y se mete en el horno, donde debe asarse lentamente durante unas dos horas, tapado con papel de aluminio. Siga comprobando el asado y, si es necesario, rocíelo con la propia salsa.
/// Cabrito asado de 3 a 5 kg / 6 dientes de ajo / hojas de laurel / 1,5 cucharadas de pimentón / 1 manojo de perejil / sal gruesa al gusto / 0,75 dl de vino blanco maduro / 1 dl de aceite de oliva / 1,5 cucharadas de manteca de cerdo. En primer lugar, limpiar y retirar los recortes de carne. A continuación, cubrir con una pasta hecha con ajo machacado, sal gorda, pimentón, guindilla, laurel, aceite de oliva y manteca de cerdo, añadir el manojo de perejil y rociar con un poco de vino. El cabrito debe dejarse así toda la noche o durante al menos 3 ó 4 horas. Por último, debe asarse en un horno de leña a una temperatura conveniente.
Alheiras | Receta #118
3. Añadir las anguilas, salpimentar y cubrir con buen vino tinto. Dejar que el vino se evapore por completo, espolvorear con harina, remover y rehogar con caldo de pescado o simplemente agua caliente.
Cortar las anguilas (en trozos de unos 7 cm). Sazonar los trozos con sal gorda y dejar reposar de 3 a 5 horas. Cortar los ajos en láminas y las cebollas en rodajas. Colocarlas con las anguilas, las hojas de laurel y el manojo de perejil bien lavado en una cazuela de barro. Añadir el agua, el vino y el aceite de oliva, sazonar con pimienta y pimentón, tapar la cazuela de barro y cocer a fuego lento durante 40 minutos. Rectificar la sazón y servir con arroz o patatas cocidas.
Poner dos litros de agua en una cazuela con la cebolla cortada en aros, el tomate cortado en trozos y sal. Cuando la cebolla esté cocida, añadir el lenguado, que debe ser de río y pequeño. Deben ser de río y pequeños. Dejar que se cuezan, lo que ocurre muy rápidamente.
Picar la cebolla muy fina o pasarla por la picadora de cebolla, junto con el chorizo, el tocino, los dientes de ajo, el piri-piri y el perejil. Mezclar todo con el vino blanco, el pimentón y un poco de sal. Untar las gachas por dentro y por fuera de la cabra y dejarlas reposar unas horas.
Receta de Croquetas de Carne | ¡Muy sabrosas!
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; dejar dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; dejar cocer a fuego lento, removiendo constantemente, envolver las crêpes en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes - 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
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