Cochinillo al horno con o sin ventilador

Cochinillo al horno con o sin ventilador

Función ventilador del horno

Para garantizar que los alimentos se cocinan de forma correcta, es muy importante entender la diferencia entre un horno estático y un horno ventilado: el horno ventilado cocina uniformemente gracias al flujo de aire que reparte el calor; el horno estático, en cambio, produce calor lateral o verticalmente.

Este tipo de cocción puede ser de gran ayuda cuando se necesita cocinar más alimentos al mismo tiempo, ya que el calor llega a todos los puntos del horno. De este modo, puede utilizar ambos estantes, cocinando, por ejemplo, un asado en la parte superior y patatas en la inferior, o lasaña y verduras, o un plato de pescado y una guarnición. En general, es mejor utilizar este modo de cocción para alimentos que necesitan crear una costra en la superficie: pescado, carne blanca, carne roja, verduras, platos de pasta al horno, pero también dulces con un interior blando.

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Diferencia entre hornos eléctricos

55 kg de carne deshuesada de ovino o caprino distinta de la carne de cabrito 100 kg de carne deshuesada de ovino o caprino distinta de la carne de cabrito e igual a 60 kg de carne deshuesada de cordero o cabrito 100 kg de carne deshuesada de cordero o cabrito. eur-lex.europa.eu

Pegue los pedaços de cabrito en la taça y junte alho, cravos-da-índia, canela, sementes de anis, chilis verdes, curcuma em pó, pasta de sementes de papoila, gengibre picado, noz-moscada, folha de louro, folhas de menta, sementes.

Puedes usar pyrex en la airfryer

Vuelva a encender el horno a 220C/220C ventilador/gas 7 y continúe asando el cerdo durante 20-25 minutos hasta que la piel esté crujiente y empiece a endurecerse. Si es necesario, cocer 10 minutos más para conseguirlo. Retirar el cerdo del horno y dejar reposar 20 minutos en el molde, cubriéndolo ligeramente con papel de aluminio. Por último, retirar los chicharrones en trozos grandes y, a continuación, partirlos en trozos más pequeños. Corte la carne en lonchas y sírvala con los chicharrones y sus acompañamientos favoritos.

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Horno ventilado

Escaldar los filetes de bacalao. Poner una cazuela con agua a hervir y cuando rompa a hervir añadir el bacalao, tapar y retirar del fuego. Dejar los filetes de bacalao unos 10 minutos. Una vez transcurrido este tiempo, escurrir el bacalao y retirar la piel y las espinas. Reservar.

Picar la cebolla y los dientes de ajo y calentarlos con un poco de aceite de oliva y la hoja de laurel durante unos 10 minutos. Añadir el bacalao y mezclar bien. Sazonar con pimienta y, si es necesario, un poco de sal.

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Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir la cebolla, el ajo y la mezcla de guindillas y sofreír, removiendo, durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté rubia. A continuación, añadir la ternera y saltear durante unos minutos hasta que la carne esté cocida. A continuación, añadir el yogur, dejar que se disuelva en la salsa y llevar a ebullición.

Empezar preparando el crumble de avena. Mezclar todos los ingredientes y extenderlos en una capa fina sobre papel de horno. Meter en el horno precalentado a 200°C y cocer durante unos 15 minutos. Retire del horno, deje enfriar y debería tener una "galleta" dura y crujiente. Desmenuzarlo y reservar.

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