Chuletas de cordero al horno sin patatas

Sazonar chuletas de cordero para asar
- Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén y las setas. Se deja cocer y se añade al caldo del pato sólo la salsa que ha sobrado de las setas. Dejar reducir el caldo y añadir una hoja de laurel y un poco de tomillo. Añadir la nata y remover bien hasta que hierva. En este punto, añadir el queso rallado. Sazonar con sal y pimienta.
- Saltear las espinacas en aceite de oliva y ajo. - Pasar el hojaldre por harina para que quede fino. Extender las espinacas y el queso alo y las hierbas (se pueden hacer dos hojaldres). Enrollar y colocar en una sartén. Pincelar con huevo e introducir en el horno durante al menos 25 minutos para que se cuezan.
- Cuando el bacalao esté cocido, retírelo y desmenúcelo (reserve) y cuele el caldo de cocción. Cuando sólo tengas el caldo, añade poco a poco la mezcla de mantequilla y harina para espesar el caldo y remueve muy bien. Añadir el bacalao desmenuzado y dejar cocer;
- En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva y tomillo para saltear las patatas con cáscara. - En otra sartén, poner sal marina y pimienta negra en el fondo de la sartén. Poner el lomo de cerdo en la sartén para que coja aroma. Añadir aceite de oliva para dorarlo y terminar la cocción en el horno en otra sartén.
Condimento para chuletas de cordero a la parrilla
Siempre estoy pensando en ideas para comer pescado que se escapen del tradicional hervido o al horno. De esa necesidad surgieron estos atadillos de merluza. Ya los había hecho una vez con carne, ¡pero con pescado estaban aún mejor!
- Mientras tanto, en una sartén freír la cebolla finamente picada en aceite de oliva. Añadir los tomates pelados y cortados en dados pequeños y el pimiento cortado en dados y dejar cocer a fuego lento hasta obtener una especie de salsa consistente.
¿Qué mejor manera de darle otra gracia a un simple filete? ¡Destrúyelos! Invente todo tipo de rellenos y condimentos y los filetes ganarán inmediatamente otro sabor. Estaba hecho sólo para mí, para darme de cenar y comer al día siguiente.
- Hacer el relleno. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla picada fina y la pulpa de tomate. Añadir los champiñones laminados y dejar cocer a fuego lento hasta que empiecen a ablandarse.
Chuletas de cordero fritas
Poner la Thermomix a velocidad máxima y programar a 75º. Echar poco a poco las semillas de sésamo negro en el adobo hasta crear una pasta negra. Mezclar la pasta con el resto de ingredientes y colocar el bacalao en este adobo durante 8 horas. Para cocinar el bacalao, cocínelo en la sartén durante 6 minutos y áselo durante 2 minutos.
Picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en aceite de oliva. Añadir las lenguas de bacalao y dejar cocer. Añadir el cilantro picado y dejar enfriar. Cuando estén frías, trocearlas y aliñarlas con aceite de oliva y vinagre. Utilizar una masa Gyoza y rellenarla con las lenguas de bacalao hasta formar una bolita.
Salsa para chuletas de cordero a la parrilla
Ingredientes:12 chuletillas de pata de cordero2 cucharadas soperas de aceite de oliva1 ramita de romero frescoSal al gusto2 dientes de ajo1 hoja de laurel partida en trozos pequeñosPimienta al gusto8 chalotas pequeñas cortadas en tiras1 cucharada sopera de mantequilla250 ml de vino tinto de buena calidad4 patatas medianas peladas4 láminas de mantequilla de ajo y hierbasSal al gusto
Ingredientes:1200 g de cordero cortado en trozos 60 g de tocino3 dientes de ajo1 cebolla cortada en medias lunas1 ramita de perejil atada con hilo1 hoja de laurel3 clavos de olor1 cucharadita de pimentón60 ml de aceite de oliva1 cucharada de manteca de cerdo750 ml de vino tinto Bairrada de calidadSal al gusto Pimienta al gusto
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