Chips de calabacin al horno

Chips de calabacin al horno

Una receta inédita

Pelar y lavar las zanahorias. Cortar en tiras finas con un pelapatatas. Verter en un bol y sazonar con sal y aceite de oliva. Mézclelos suavemente y colóquelos en una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear a 140°C durante 45 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.

Precalentar el horno a 90°C. Mezclar bien el calabacín cortado en rodajas, el vinagre y el aceite de oliva en un bol mediano. Dejar reposar 10 minutos. Colocar las rodajas de calabacín en una bandeja de horno (o más) forrada con papel pergamino y espolvorearlas uniformemente con la sal.

Cómo hacer calabacín empanado súper crujiente sin freírlo

Poner un poco de aceite de oliva o aceite en una sartén. Colocar las rodajas de calabacín y freír por ambos lados. Retirar de la sartén y colocar en una fuente de servir. Espolvorear con sal, pimienta negra, comino molido tostado y pimienta roja en polvo. Poner una cucharada de la salsa de tomate picante sobre cada rodaja de calabacín y servir.

No te pierdas esta receta:  Conejo al horno con patatas y pimientos

Sazone las rodajas de calabacín con aceite de oliva, sal y pimienta, extiéndalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o papel de aluminio e introdúzcalas en el horno precalentado a 205°C/ 400°F. Hornear hasta que estén bien dorados. Dar la vuelta a las rebanadas para que queden crujientes por ambos lados. Retirar del horno y dejar enfriar.

Albóndigas de patata y calabacín al horno: no se

Polo in salsa di funghi freschi e riso bianco - corte especial de pollo en salsa de setas frescas, servido con arroz blanco. O chorizo de buey - corte de buey asado en la parrilla de la silla, salsa de queso y tagliatele en mantequilla aromatizada con salvia fresca.

Plátano con canela - crema de plátano con especias servida con una bola de helado de canela Easy Ice y harina de cacahuete. O mango con chocolate - crepe relleno de mango asado con jengibre servido con ganache de chocolate negro.

Solomillo de cerdo glaseado con mostaza y miel, servido con estofado de col morada al vino blanco, col frita y gelatina de pimiento. O filete tournedor servido con farofa de bacon crujiente, cebollas asadas y salsa chimichurri.

No te pierdas esta receta:  Papel de horno para freidora de aire

Samosa de pollo - dos unidades de empanadillas indias rellenas de pollo y sutilmente sazonadas con masala, acompañadas de chutney. O samossa de verduras (dos unidades de empanadillas indias rellenas de patata y guisantes sazonadas con masala).

Achari chicken tikka masala - dados de pollo asados en un horno tandoor y marinados en una vinagreta con especias indias, en una salsa makhani con tomates y cebollas. O aloo gobhi (plato vegetariano), con patatas con coliflor y guisantes, hierbas y especias especiales, muy sabroso plato típico del norte de la India.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir