Chips de calabacin al horno

Una receta inédita
Pelar y lavar las zanahorias. Cortar en tiras finas con un pelapatatas. Verter en un bol y sazonar con sal y aceite de oliva. Mézclelos suavemente y colóquelos en una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear a 140°C durante 45 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.
Precalentar el horno a 90°C. Mezclar bien el calabacín cortado en rodajas, el vinagre y el aceite de oliva en un bol mediano. Dejar reposar 10 minutos. Colocar las rodajas de calabacín en una bandeja de horno (o más) forrada con papel pergamino y espolvorearlas uniformemente con la sal.
Cómo hacer calabacín empanado súper crujiente sin freírlo
Poner un poco de aceite de oliva o aceite en una sartén. Colocar las rodajas de calabacín y freír por ambos lados. Retirar de la sartén y colocar en una fuente de servir. Espolvorear con sal, pimienta negra, comino molido tostado y pimienta roja en polvo. Poner una cucharada de la salsa de tomate picante sobre cada rodaja de calabacín y servir.
Sazone las rodajas de calabacín con aceite de oliva, sal y pimienta, extiéndalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o papel de aluminio e introdúzcalas en el horno precalentado a 205°C/ 400°F. Hornear hasta que estén bien dorados. Dar la vuelta a las rebanadas para que queden crujientes por ambos lados. Retirar del horno y dejar enfriar.
Albóndigas de patata y calabacín al horno: no se
Polo in salsa di funghi freschi e riso bianco - corte especial de pollo en salsa de setas frescas, servido con arroz blanco. O chorizo de buey - corte de buey asado en la parrilla de la silla, salsa de queso y tagliatele en mantequilla aromatizada con salvia fresca.
Plátano con canela - crema de plátano con especias servida con una bola de helado de canela Easy Ice y harina de cacahuete. O mango con chocolate - crepe relleno de mango asado con jengibre servido con ganache de chocolate negro.
Solomillo de cerdo glaseado con mostaza y miel, servido con estofado de col morada al vino blanco, col frita y gelatina de pimiento. O filete tournedor servido con farofa de bacon crujiente, cebollas asadas y salsa chimichurri.
Samosa de pollo - dos unidades de empanadillas indias rellenas de pollo y sutilmente sazonadas con masala, acompañadas de chutney. O samossa de verduras (dos unidades de empanadillas indias rellenas de patata y guisantes sazonadas con masala).
Achari chicken tikka masala - dados de pollo asados en un horno tandoor y marinados en una vinagreta con especias indias, en una salsa makhani con tomates y cebollas. O aloo gobhi (plato vegetariano), con patatas con coliflor y guisantes, hierbas y especias especiales, muy sabroso plato típico del norte de la India.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!