Champiñones rellenos de queso al horno

Recetas de champiñones rellenos
Coloque los sombreros de los champiñones en una bandeja apta para el horno, salpimiéntelos y rocíelos con un chorrito de aceite de oliva. Asarlas durante unos 20 minutos en el horno precalentado a 180ºC.
Mientras tanto, picar finamente los tallos de los champiñones, la cebolla y el jamón. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla. A continuación se añaden los tallos de los champiñones y el jamón y se deja cocer. Rectificar de sal y pimienta y añadir la nata. Desconecta.
Champiñones rellenos de queso
Método1 - Encender el horno a 180°C.2 - Con un pincel, limpiar muy bien los champiñones. Quitar los tallos y picarlos, dejando la parte redonda intacta.3 - En un bol, mezclar el aceite de oliva, el vino de Oporto y el tomillo picado.4 - Disponer los champiñones en una fuente de horno, con la parte abierta hacia arriba. Colocar los trozos picados en cada una. Salpimentar y rociar con la mezcla de vino de Oporto.5 - Hornear hasta que el líquido de los champiñones empiece a burbujear.6 - Cortar el queso en trozos y colocar encima un trozo dentro de cada champiñón.7 - Hornear de nuevo hasta que el queso empiece a fundirse.8 - Sacar y servir caliente, con frutos rojos y decorado al gusto. Servir con una ensalada verde con nueces.
Champiñones rellenos de queso brie
3. Cortar el bacon en dados, picar los tallos de los champiñones y saltearlos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva durante 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente. A continuación, añadir las Delicias del Mar picadas, el perejil picado y el queso mozzarella rallado y remover.
3. Cortar el bacon en dados, picar los tallos de los champiñones y saltearlos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva durante 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente. A continuación, añadir las Delicias del Mar picadas, el perejil picado y el queso mozzarella rallado y remover.
Setas rellenas saludables
Precalentar el horno a 200 ℃. Retire los tallos de los champiñones y raspe con cuidado el interior con una cucharilla. Coloque los champiñones en una bandeja de horno, rocíelos con aceite de oliva y métalos en el horno durante unos minutos o cuézalos en una sartén.
Dejar enfriar las setas boca abajo y quitarles la humedad. Picar finamente el ajo. Sofreír el ajo y las espinacas en un poco de aceite de oliva. Retira las espinacas cocidas y fríe las Piezas Mediterráneas GARDEN GOURMET™ de 4 a 5 minutos.
Precalentar el horno a 200 ℃. Retire los tallos de los champiñones y raspe con cuidado el interior con una cucharilla. Coloque los champiñones en una bandeja de horno, rocíelos con aceite de oliva y métalos en el horno durante unos minutos o cuézalos en una sartén.
Dejar enfriar las setas boca abajo y quitarles la humedad. Picar finamente el ajo. Sofreír el ajo y las espinacas en un poco de aceite de oliva. Retira las espinacas cocidas y fríe las Piezas Mediterráneas GARDEN GOURMET™ de 4 a 5 minutos.
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