Champiñones rellenos de jamon al horno

Champiñones rellenos de jamon al horno

Champiñones rellenos de verduras

Colocar los sombreros de las setas en una bandeja apta para el horno, salpimentar y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Asarlas durante unos 20 minutos en el horno precalentado a 180ºC.

Mientras tanto, picar finamente los tallos de los champiñones, la cebolla y el jamón. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla. A continuación se añaden los tallos de los champiñones y el jamón y se deja cocer. Rectificar de sal y pimienta y añadir la nata. Desconecta.

Cocinar champiñones laminados

Limpiar los champiñones, quitarles los rabos y precalentar el horno a 180 grados. Rellene cada uno de los champiñones con el arroz y colóquelos en una bandeja para hornear durante unos 20 minutos. ¡Qué rico!

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Poner en una sartén cebolla picada con 2 cucharadas de aceite de oliva. Deja que se dore y añade 2 latas de atún en conserva. Cuando todo esté rehogado, añadimos un poco de pimienta y tomate natural en tiras y dejamos cocer unos 5 minutos.

Preparar una sartén con 2 cucharaditas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade los dados de bacon y un poco de cebolla picada. Dejamos que se haga todo y cuando ambos ingredientes estén dorados, añadimos los tomates cherry partidos por la mitad. Cocer todo durante unos 15 minutos.

Siempre limpiaremos bien las setas, antes de empezar cualquier receta. Los colocaremos en un molde para hornear. Por otro lado, en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, pongo una cebolla pequeña picada y dos dientes de ajo. Dejamos que todo se cocine. En este punto, añadimos el jamón picado y un poco de orégano.

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Setas al horno con huevo

Encender el horno a 190°C. Limpiar bien los champiñones, quitarles los tallos y picarlos finamente. Picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en aceite de oliva. Corta las lonchas de jamón en tiras finas y añádelas al sofrito, así como los tallos de los champiñones y el cilantro, también picados. Añadir el pan de maíz desmenuzado, sazonar y dejar cocer a fuego lento. Rellena los champiñones con esta mezcla y colócalos en una bandeja engrasada. Poner una nuez de mantequilla encima de cada uno. Llévalos al horno durante unos diez minutos. Sírvelos con la salsa que se ha formado y espolvoréalos con perejil picado.

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Con qué acompañar los champiñones rellenos

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