Champiñones con jamon al horno

Champiñones con jamon al horno

Receta de setas

Coloque los sombreros de los champiñones en una bandeja apta para el horno, salpimiéntelos y rocíelos con aceite de oliva. Asarlas durante unos 20 minutos en el horno precalentado a 180°C.

Mientras tanto, picar finamente los tallos de los champiñones, la cebolla y el jamón. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla. A continuación se añaden los tallos de los champiñones y el jamón y se deja cocer. Rectificar de sal y pimienta y añadir la nata. Desconecta.

Recetas con setas

Preparar una sartén honda y añadir un poco de aceite de oliva. Se deja calentar y se añaden los ajos picados, la cebolla y el jamón serrano. Dejar cocer unos minutos. A continuación, añadir el calabacín y los champiñones picados finamente y dejar que todo hierva, durante unos 20 minutos a fuego medio en la sartén.

Preparamos un recipiente redondo y lo engrasamos. Colocamos la pasta quebrada dentro de ese recipiente, la extendemos y la dejamos lista. Con la ayuda de un tenedor lo pinchamos y añadimos el relleno que hemos preparado.

Cocinar champiñones laminados

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Carne con setas salteadas

Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas finas para saltearlos con un poco de aceite de oliva y pimienta recién molida y reservar. Cortar la corona de espárragos y saltearlos con un poco de aceite de oliva, ajo en polvo y hierbas deshidratadas y reservar.

Untar las bandejas con un poco de mantequilla de hierbas y colocar encima los espárragos y los champiñones. Romper los huevos y verterlos sobre las verduras. Sazonar con un poco de pimienta, espolvorear con cebollino y hornear durante unos 8 minutos (colocar la bandeja con los moldes en la ranura más cercana a la parte inferior del horno).

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