Cebolla al horno tiempo y temperatura

Cebolla al horno tiempo y temperatura

Tiempo de cocción de las patatas

Para obtener un resultado más preciso, compruebe siempre la temperatura interna, que debe ser de 160°F (71°C) al salir del horno. Después de reposar de 3 a 5 minutos, subirá unos 5 grados F o cerca de 3 grados C, alcanzando la temperatura deseada de 165°F o 74°C.

Para poner en salmuera las pechugas de pollo, basta con llenar un cuenco grande con agua templada y remover bien un puñado de sal hasta que casi se disuelva. A continuación, añada las pechugas y déjelas reposar entre 15 minutos y 6 horas. Si los deja en la salmuera durante horas, coloque el bol en el frigorífico y tápelo.

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Tiempo de cocción

Hornear: forrar una bandeja de horno con papel de aluminio y engrasarla con aceite de oliva, colocar la cebolla y rociarla con el aceite de oliva restante. Hornear a temperatura media-baja durante 50 minutos, subir la temperatura a media-alta y dejar otros 5 minutos para darle ese color final.

Los consejos para preparar la cebolla los he sacado de varios sitios: receta de Día Día, que tiene vídeo y todo, ESSA de la web atdigital y ESSA del blog From Our Home To Yours. El procedimiento de horneado proviene de pruebas (y errores) en el centro culinario Casa, Coisas e Sabores, también conocido como la cocina de mi casa 🙂

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Tiempo de cocción de las patatas

2. Pon el horno a calentar.  Mientras tanto, lavar bien las mini patatas, cortarlas por la mitad y ponerlas a cocer en agua con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, dejar 5 minutos de cocción y apagar el fuego. Escurrir el agua y reservar. Cortar las cebollas en pétalos y reservar.

3. Poner la carne en una fuente de horno y meterla en el horno a 220 grados. Asar durante 15 minutos, para que la carne se dore y se selle por fuera. A continuación, reduzca la temperatura a 180 grados, retire el Pyrex y añada las patatas y las cebollas. Verter un poco de aceite de oliva sobre las patatas y las cebollas y salpimentar. Se vuelve a meter en el horno y se deja cocer otros 15-20 minutos (si se cuece demasiado, la carne se pone dura).

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