Carrilleras al horno con patatas panaderas

Carrilleras al horno con patatas panaderas

Jamon Chef: Carrilleras de Cerdo con Puré de Patatas

Ingredientes6 carrilleras de cerdo 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo 10 dl de vino tinto 2 dl de aceite de oliva 1 cucharada de tomates pelados 1 cucharadita de pimentón ½ cucharadita de clavo 2 hojas de laurel Cebollino al gusto Sal y pimienta al gusto

Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlos. Calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolla, el ajo, el laurel y los clavos de olor y freír hasta que la cebolla esté blanda, a continuación, añadir las carrilleras de cerdo y cocinar hasta que estén doradas por ambos lados, añadir los trozos de tomate, el pimentón y el vino tinto, sazonar con sal y pimienta. Cocer, a fuego lento y añadiendo agua poco a poco si es necesario, durante 50 minutos o hasta que la carne esté tierna.Rectificar la sazón, retirar del fuego y servir espolvoreado con cebollino picado y acompañado de patatas cocidas.

Cómo hacer Brotes de patata INGREDIENTES

Este plato ... es sencillamente espectacular: carrilleras de cerdo cocinadas con miel.  La carrillada es una parte del cerdo que se encuentra en la zona de la barbilla, es muy tierna, jugosa y confiere a las salsas una increíble textura "gelatinosa".

Las carrilleras salteadas es un plato que recomendamos hacer de un día para otro, ya que así su sabor será más intenso. Además, pueden congelarse perfectamente. En Thermomix podemos preparar hasta 1 kg de hamburguesas de carrillada, que es para unas 6 personas.

Carrilleras de cerdo estofadas con mielImprimir recetaGuardar esta receta Inicia sesión para guardarCarrilleras de cerdo estofadas con salsa de miel, tiernas y jugosas. Un segundo plato perfecto para acompañar patatas fritas, panaderas o coyotes.

Calamares en salsa de tomate

Poner una sartén al fuego (que luego puede ir al horno) con un poco de aceite de oliva y dorar las carrilleras de cerdo. En cuanto estén dorados por ambos lados, retirar y reservar. En la misma sartén, añadir la cebolla cortada en medias lunas finas, el ajo picado y la zanahoria en rodajas. Déjalo cocer un rato. Añadir los tomates picados y la hoja de laurel. Mezclar bien.

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Cuando estén cocidas, escurre la patata y la coliflor y tritúralas con un pasapurés. También puedes usar una batidora de mano, pero a mí me gusta más triturarlas, queda un puré más ligero. Añadir la mantequilla y la yema de huevo, mezclar bien. Sazonar con un poco de pimienta molida y nuez moscada.

Episodio 78 - Cerdo - Carrilleras estofadas con polenta - 3/8

IngredientesDosis: 4500g de sobras de costillas cocidas200g de arroz1 pimiento rojo1 pimiento amarillo100g de aceitunas negras picadas100g de aceitunas verdes picadas2 zanahorias1 cebolla picada2 dientes de ajo picados200ml de vino blanco400ml de agua2 cucharadas de pulpa de tomate1 cucharada de mantequilla1 hoja de laurelCilantro al gustoAceite de oliva al gustoSal y pimienta al gusto

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IngredientesDosis: 4600g de carne de cerdo cortada en dados1/2 pimiento verde1/2 pimiento amarillo4 tomates cherry2 cebollas grandes2 dientes de ajo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañarBrochetas de madera al gusto

Ingredientes12 salchichas a la barbacoa12 hojas grandes de col rizada1/2 palitos pequeños de pan de maízUnos 400 g de tomates pelados1 cebolla grande4 dientes de ajo50 ml de aceite de oliva1 pastilla de caldo1 manojo de perejil1 hoja de laurelSal y pimienta al gusto

Ingredientes4 raciones400 g de carne magra de cerdo2 cucharadas de aceite1 cucharada de jengibre rallado2 dientes de ajo picados1 cebolla1 pimiento rojo1 manojo de brécol3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de maicena1 cucharadita de aceite de sésamo tostado

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