Carne picada rellena al horno

ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO AL HORNO
Tiempo: 1h30Rendimiento: 9Dificultad: fácilIngredientes:Instrucciones:Sazona los filetes con sal y pimienta. Ábrelos y coloca encima el bacon, la cebolla y el queso. Envolver y prender con un palillo. Antes de meterlo en el horno, derrita la margarina y mézclela con el ajo. Pincélelo sobre la carne y hornéela a temperatura media durante 1 hora. Cada 15 minutos, unte los filetes con margarina para evitar que se sequen. Si se desea, servir con ensalada verde. Costillas deshuesadas rellenas de farofa
CARNE PICADA RELLENA AL HORNO, FÁCIL Y RÁPIDO
Coloque la carne en una bolsa de plástico y añada el condimento; deje marinar durante 4 horas. Saque la carne de la bolsa de plástico y envuélvala en papel de aluminio. Colocar en una fuente de horno y hornear a temperatura media durante 1 hora.
Vigílelo: cuando la carne esté casi asada, empezará a soltar agua. Cuando esto ocurra, cambie el papel de aluminio y, a continuación, corte el lomo en rodajas anchas de unos 3 cm de ancho.
Después, rellena la carne colocando una loncha de mozzarella y otra de bacon entre los trozos de lomo, sazónala con pimienta y sal y métela en el horno unos 20 minutos para que se dore. Servir con arroz, farofa y ensalada.
Batir los huevos con el agua en otro cazo y reservar. A continuación, untar el interior del pollo con la crema de requesón, enrollar las lonchas de jamón, la mozzarella y los trozos de gorgonzola y rellenar los espacios, cerrando la abertura con palillos.
Pasar los filetes rellenos por la harina de trigo, el huevo y luego por el pan rallado. Poner el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, freír de uno en uno hasta que se doren. Escúrralo sobre una toalla de papel y métalo en el horno caliente otros diez minutos para que quede crujiente. Que aproveche.
PASTEL DE CARNE RELLENO
Una vez escaldado todo, rallar un tomate y añadirlo a la salsa. Mezclar unas cuantas veces y añadir un buen vaso de vino blanco, un vaso de agua y un toque de pimentón dulce y dejar reducir durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos las zanahorias para que queden enteras y trituramos el resto de ingredientes.
Una vez tengamos la carne y la salsa listas, preparamos todo en la fuente de horno. Sobre la carne ponemos la salsa y los trozos de zanahoria, y metemos todo en el horno precalentado a 170 grados durante unos 40 minutos.
Pastel de carne relleno de piña - TeleCulinária
Notas¿Congela? ¡SÍ! ¡Muy bien! Si lo prefieres, puedes congelarlo, esperar a que se enfríe, cortarlo en rodajas y guardarlo en un recipiente adecuado para el congelador o directamente en la fiambrera para componer tu plato. Después, puedes llevarlo al microondas tras descongelarlo en la nevera. Si prefieres terminarlo en el momento, después de formar tu rollo, envuélvelo en papel film y llévalo al congelador para congelarlo, luego sólo tienes que sacarlo el día anterior del congelador y dejarlo descongelar en el frigorífico, retirar el papel film y continuar el proceso en el horno ¡como en la receta!
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