Carne al horno fácil y rapida

Carne al horno fácil y rapida

Recetas rápidas de carne

Pon un poco de aceite de oliva en una sartén y una cucharada de aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, ponemos el trozo de carne en la sartén, vamos a caramelizarlo para que quede sellado y lleno de sabor. Deja que la carne quede bien crujiente y luego dale la vuelta para hacer lo mismo por el otro lado y también por los bordes de la pieza. Apagar el fuego, retirar el trozo de carne (reservar la sartén con el sabor de sellar la carne).

Añade el whisky a la sartén donde has sellado la carne llévala al fuego a temperatura media y con la ayuda de la cuchara de madera raspa la sartén para que suelte el sabor pegado al fondo de la sartén. Añadir este líquido a la sartén.

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Hora de asar la carne en el horno

Aprovecha las sobras: si hay un asado en el que puedes aprovechar mejor la carne para otros platos, ése es el pollo. Después de desmenuzarlo y deshuesarlo, se puede añadir a una quiche de pollo y curry, o a tartas de pollo.

Si te gustan los trozos enteros y deshuesados, hornea una pechuga de pavo rellena con tus ingredientes favoritos.  Aprende a rellenar la pechuga de pavo.  Aprenda también a trinchar un pavo para evitar desperdicios y aprovechar al máximo las distintas partes del pavo.

Un buen filete, rápido de asar, sólo necesitará sal y pimienta. Compruébalo con nuestra guía paso a paso sobre cómo hacer un filete al horno.  Los cortes de carne que se asan lentamente necesitan más tiempo de marinado y variedad de condimentos. Los cortes más grandes (pida consejo a su carnicero de Pingo Doce) necesitan sabores más fuertes y más tiempo de marinado. Si añade verduras, como zanahorias o cebollas, conseguirá un sabor extra en el caldo que se deposita en el fondo de la bandeja.

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Recetas portuguesas de carne al horno

Patata: Si quieres puedes utilizar otros tipos de patata, puede ser boniato, yuca e incluso ñame. Romero: Estoy usando fresco, pero si quieres puedes usar seco, si te acuerdas de picarlo bien, pero también puedes usar otras hierbas que te gusten. Mantequilla: ¡Puede utilizar margarina si lo desea!

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Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

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