Carabineros al horno en papel de aluminio

Cómo freír gambas ya cocidas
Una vez más estamos aquí con nuestra receta semanal, que vuelve a mostrar las facilidades que el papel de aluminio puede aportar a tu día a día en la cocina, por no hablar de que ayuda a que tus recetas queden más sabrosas, además de cocinarse de una manera más uniforme. Disfrute de este muy sencillo de preparar, además de ser delicioso.
Entre los miles de usos del papel de aluminio en nuestra vida cotidiana, uno de los principales es su utilización en la cocina. Es un material que tiene infinitos usos: preparar alimentos, envasarlos en el frigorífico, embalarlos para transportarlos de un lugar a otro, etc.
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Cómo hacer gambas cocidas con salsa
Lavar la calabaza, secarla. Cortar una tapa en la parte superior y retirar las fibras y semillas del interior. Untar todo el interior de la moranga con aceite de oliva, cerrar la moranga y envolverla bien en papel de aluminio. Colocar en una bandeja y hornear en el horno precalentado durante una hora. Abrir y dejar enfriar.
En una sartén poner la margarina, la cebolla y freír. Añade los tomates, cuando empiecen a cocer, añade las setas y deja que cueza hasta que se reduzca todo el agua que suelta. Apagar el fuego y añadir la nata.
Tamizar todos los ingredientes secos en un bol y reservar. Batir todos los ingredientes líquidos en una batidora y añadir la mezcla a los ingredientes secos. Verter la mezcla en un molde de pan en forma de anillo, engrasado y espolvoreado con harina de maíz. Cocer en el horno precalentado de 20 a 30 minutos.
Gambas cocidas
Aceite de oliva, para pincelar700 g de filetes de pescado blanco, como bacalao fresco o merluza, sin piel ni espinas, troceados310 ml de nata para batir11⁄2 cucharadas de harina de maíz2 huevos por separado1⁄4 cucharadita de nuez moscada en polvo1 pizca de pimienta blanca1 cucharadita de sal fina11⁄2 cucharadas de eneldo picadoEneldo en rama para decorar
Para hacer el pudin de pescado blanco, poner los filetes de pescado y la nata en el bol de un robot de cocina previamente enfriado y triturar hasta que quede suave. Pasar a un bol y añadir la harina de maíz, las yemas de huevo, la nuez moscada, la pimienta blanca, la sal marina y el eneldo picado hasta que estén bien mezclados.
Cuando el pudin esté cocido, retire el molde del baño maría y déjelo reposar durante 10-15 minutos antes de escurrir el exceso de líquido. Una vez que haya retirado el papel de aluminio y levantado las bandejas para hornear, pase con cuidado un cuchillo por el interior del molde y vuélquelo con cuidado sobre un plato.
Saltear las gambas cocidas
Coger el bacalao desalado y cocerlo durante 15 minutos sin que llegue a hervir. Sacar el bacalao, guardar el caldo para preparar el arroz y después limpiar el bacalao, quitándole la piel y las espinas, y partirlo en lascas.
Al mismo tiempo, prepare el Arroz Fantástico poniendo la mantequilla y la cebolla en la arrocera. Una vez dorada la cebolla, verter el arroz, removiendo con una cuchara de madera hasta que empiece a dorarse.
Después de higienizar los champiñones, córtalos en láminas. Sofreír la cebolla picada en aceite de oliva hasta que esté dorada, añadir las setas y remover bien. Después, diluir el almidón en 50 ml de agua y añadirlo a las setas. Sigue removiendo.
Ahora es el momento de la batata. Córtalo en rodajas y déjalo cocer en agua durante 20 minutos. Después, retira el agua. Poner las patatas en una sartén antiadherente, con aceite de oliva muy caliente. Séllelos por ambos lados, dorándolos bien.
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