Calabacín jamón york y queso al horno

CALABACÍN ASADO CON TOMATES Y HIERBAS
Ponemos un cazo con agua al fuego y, cuando esté hirviendo, echamos el calabacín. Déjelo unos minutos y pruébelo hasta que esté al dente. A continuación, se retira el agua poniéndolo en un colador y se pone en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra para rehogarlo un poco con la cebolla picada.
2-Paletas de pepino: ideal para los más pequeños de la casa.La segunda receta que te traemos es una idea genial para un aperitivo. Una cena familiar o con amigos, es original y además una receta fácil de hacer.
Lo que debemos hacer a continuación es triturarlo todo en una batidora o con una batidora de mano, lo que tengamos para conseguir una crema a nuestro gusto. Añadimos más o menos agua según la textura que queramos. Añadiremos nata o leche, lo que decidamos. ¡Y listo para servir! Añade un poco de yogur por encima para decorar y ¡a comer!
Empezamos como en las recetas anteriores: pelando y cortando un calabacín en tacos pequeños. Para hacer el revuelto también necesitamos huevos y, si queremos, taquitos de jamón para darle más sabor.
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Hervir el agua de cocción de la remolacha con la rama de canela y la hoja de laurel y sazonar con sal. Cubrir el cuscús con el agua de remolacha y tapar el bol con film transparente o un plato. Dejar que el cuscús absorba completamente el agua y luego aflojar con un tenedor.
Hervir la patata y los huevos, escaldar la col y cortarlo todo en trozos. En una sartén, rehogar el ajo y la cebolla en aceite de oliva, añadir la col, la patata y los huevos, mezclar bien y salpimentar. Por último, rociar con vinagre.
Triturar el pan de maíz hasta obtener una arena fina. Saltear en aceite de oliva y ajo hasta que estén dorados y reservar. Preparar una cebolleta en aceite de oliva con la hoja de laurel, salpimentar y reservar. Mezclar las aceitunas con un poco de aceite de oliva y perejil.
Hervir el boniato con piel y cortarlo por la mitad. Mezclar el pimiento laminado, la cebolla laminada y el cilantro. Sazonar con aceite de oliva, vinagre y sal. Disponer media batata en un plato, cubrir con las sardinas BP, decorar con la mezcla de pimiento y cebolla roja y terminar con pimienta negra.
Verduras salteadas
Hola gente Decir que la dieta es sinónimo de monotonía y falta de sabor es mentira.Prueba de ello es este delicioso acompañamiento.Sólo verduras, especias, aceite de oliva y haces magia saludable Ingredientes1 pimiento2 zanahorias medianas1 calabacín grandeAzeite q.. b1 cucharadita de pimentón1 cucharadita de postre de ajo en polvo1 cucharadita de mezcla de chile1 cucharadita de cúrcuma [dónde comprar]1 cucharadita de sal Utiliza el código CHALLENGE en la tienda Prozis y consigue un 10% de descuento y ofertas( Seguir leyendo ... )
Otra receta suya Ingredientes4 huevos 150 gr de requesón 1 calabacín (ingrediente opcional, se puede sustituir) 1 lata de champiñones (ingrediente opcional, se puede sustituir) 1 lata de atún (ingrediente opcional, se puede sustituir) Queso rallado q.b ( Seguir leyendo ... )
Queso curado en aceite de oliva (receta sencilla)
Cortar las verduras en juliana y la cebolla en ½ luna y guisar (aceite de oliva y ajo, sal y pimienta). Colocar la juliana en un pyrex y cubrir con bechamel. Untar con queso rallado o desmenuzado y gratinar en el horno, hasta que se dore.
1 cucharada de aceite de oliva½ cebolla picada1 diente de ajo picado1 cucharadita de jengibre fresco picado½ cucharadita de pimentón1 cucharadita de curry en polvo (puedes ver mi receta de curry aquí)1 batata mediana, pelada y cortada en dados½ taza (100 g) de lentejas rojas
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