Calabacín con queso de cabra al horno

Calabacín con queso de cabra al horno

Chips de calabacín no forno

Desde 2002, el Café Buenos Aires es uno de los restaurantes preferidos de Lisboa.Abierto por un portugués que se casó en París con una argentina, el Café Buenos Aires está lleno de historias, de viajes sin retorno, de puertos y viajeros, de encuentros y despedidas, y también de recetas familiares de otras latitudes.Las influencias de la "cocina del mundo" están presentes en Buenos Aires, puerto de llegada, de abrigo, de recuerdos. El tango es también una música urbana y profunda como el fado, Lisboa, Buenos Aires, ciudades portuarias, ciudades fluviales que abrazan barcos.Las comidas que aquí se presentan hablan de estas influencias. Y se preparan todos los días con productos frescos y orgánicos cultivados con amor muy cerca de Lisboa.

Calabacín al horno con huevo

Paso 1: Machacar el ajo con el cilantro un poco de sal y pimienta negra molida para hacer una pasta, untar el lomo de cerdo y meterlo en un pyrex en el horno a 160 grados durante una hora (de vez en cuando se pueden echar unas cucharadas de la salsa que se formará sobre el cerdo).

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Paso 4: Ahora rellena cada una de las mitades de patata (echa un poco más de sal y pimienta negra molida sobre cada mitad), el maíz y hornéalas a 200 grados (unos 20 minutos) al mismo tiempo que el lomo de cerdo.

Calabacín al horno con tomate

SHAKSHOUKA Servir con pan de pita casero y ensalada Salsa de tomate con cebolla y especias Pimientos asados y calabacín Huevos escalfados Perejil y cilantro fresco BOLS 9 5 Bol de yogur 5 5 Yogur griego natural con plátano, frutos rojos y granola casera y miel Bol de yogur 7 5 Yogur con plátano, frutos rojos, granola casera y sirope de azúcar TASTAS Servir con Salm o P o Mezcla de queso fresco de masa madre con salm o de cítricos y hierbas tomates confitados aguacate salmón ahumado y huevo escalfado 13 Postre Servir con bola de helado de mandarina o vainilla Bacon y huevos revueltos P o Bacon de masa madre mantequilla huevos revueltos marron y setas shitake y aguacate 10 5 Brownie de chocolate 50 cacao con nueces Veggie P o hummus de aguacate y masa madre marron y setas shitake huevo pasado por agua tomates cherry confitados y zanahorias baby ecológicas 12 Portugués P o patata de masa madre y bacalao soufflé de cebolla gratinado repollo estofado aromatizado con ajo aceite de oliva con salsa verde y aceitunas Extras bacon ahumado champiñones salmón ahumado panceta de cerdo ahumada aguacate rallado hummus huevos 12 2 ENSALADAS Ensalada de queso de cabra Ensalada de calamares y verduras crudas mixtas con salsa de pesto Queso de cabra gratinado con hierbas ajo y miel Carpaccio de remolacha Zanahorias baby ecológicas Huevo pasado por agua y frutos secos tostados Extras Tocino ahumado champiñones salmón ahumado panceta de cerdo desmenuzada aguacate hummus huevos 11 2 PVP IVA incluido al tipo vigente 4

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Recetas de calabacines rellenos al horno

Para la salsa, pon aceite de oliva en una sartén con el pimiento, la cebolla y el ajo. Rociar con vino y añadir el tomate, la leche de coco y la yuca. Añadir el caldo, sazonar con sal y cocer hasta que la yuca esté cocida.

Pasado ese tiempo, untar una sartén con mantequilla a fuego lento, añadir un cucharón de la mezcla y cocinar lentamente, aproximadamente 1 minuto por cada lado. Repite el proceso hasta que la pasta esté hecha.

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En una sartén, poner el aceite de oliva, el laurel y la pimienta. Dejar cocer unos minutos. A continuación, añadir el ajo y la cebolla, y rociar con vino blanco. Hervir durante 1 minuto y añadir el tomate y la patata por capas. Sazonar con sal, tapar y cocer a fuego lento.

Cortar la fruta de la pasión por la mitad y retirar la pulpa en un bol. Mezclar la miel, el aceite de oliva y la flor de sal y añadir al Atún Bom Petisco. Disponer las endibias, los rábanos y las hojas de perejil en una fuente y superponer la preparación de Atún Bom Petisco y fruta de la pasión. Terminar con flor de sal.

Preparar un fondo en aceite de oliva con tocino, laurel, canela y clavo. Añadir la cebolla y el ajo y dejar cocer lentamente. Cuando la cebolla y el ajo estén cocidos, sin dorarse, añadir el tomate, sazonar con sal y cocer un minuto más.

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