Calabacin con jamon y queso al horno

Calabacin con jamon y queso al horno

Calabacín relleno de queso y jamón

Resumen del artículoPara cortar un calabacín, empieza por quitar los extremos con un cuchillo. A continuación, haga cortes uniformes en el calabacín, creando discos. Para cortar el calabacín en rodajas, córtelo a lo largo. Si prefiere picar el calabacín, córtelo por la mitad a lo largo y coloque las mitades con el corte hacia abajo sobre la tabla. A continuación, córtelas en cuatro o seis tiras. Por último, cortar uniformemente las tiras, cortándolas en dados pequeños. Para cortar los calabacines en juliana, empieza por quitarles los extremos. A continuación, córtelo longitudinalmente en tiras de 0,5 cm de grosor. Coloque una de las tiras sobre la tabla y haga cortes diagonales uniformes a lo largo de ella, con una separación de 0,5 cm. Repetir con las otras tiras. Para aprender a rallar un calabacín, ¡sigue leyendo!

No te pierdas esta receta:  Deléitate con estas pechugas de pollo rellenas de jamón y queso al horno

¿Cómo quitar el amargor del calabacín?

Para que el calabacín no amargue, basta con deshidratar su jugo con sal o preparar una solución salina. Para ello, corte el calabacín en rodajas o dados, lávelo bien con agua y póngalo en un colador. Añadir sal y dejar deshidratar durante unas 2 horas, después aclarar bien.

¿Cómo se corta el calabacín verde?

Para cortar el calabacín, córtelo a lo largo. Si prefiere picar el calabacín, córtelo por la mitad a lo largo y coloque las mitades con el corte hacia abajo sobre la tabla. A continuación, córtelas en cuatro o seis tiras. Por último, cortar uniformemente las tiras, cortándolas en dados pequeños.

No te pierdas esta receta:  Costillas al horno con patatas y pimientos

¿Hay que quitar el corazón del calabacín?

No es necesario quitar la cáscara ni las semillas, no presentan riesgo de asfixia. Cada día, tritura menos el calabacín, dejando trozos cada vez más grandes.

CALABACÍN AL HORNO

Buenos días JosyLas vacaciones nos dejan mal acostumbrados... rsrsHabía tantas cosas que hacer pero he acabado descansando, yo también lo necesitaba.Qué delicia de plato, Josy, he visto que hoy traías calabacín y he venido corriendo. ¡Un besazo y buena semana!

Me encanta el calabacín, esta receta es práctica y se ve preciosa y deliciosa, ¡me encanta! Que tengas una semana súper bendecida!

RECETA DE CALABACÍN CON HUEVOS AL HORNO

Preparar la cebolla, el ajo y el tomate: Pelar, lavar y picar la cebolla finamente. Haga lo mismo con el diente de ajo o exprímalo con un exprimidor adecuado. Lavar bien el tomate y cortarlo en cuatro trozos. Quitar todas las semillas, tirarlas y picar la pulpa muy pequeña. Reservar los condimentos.

Preparar la carne picada: Calentar el aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente, añadir el ajo y la cebolla y dejar que se doren. Cuando estén doradas, añadir la carne picada y salpimentar. A continuación, añadir el tomate picado y la pulpa de calabacín y cocer un poco más.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir