Calabacin al horno con queso y jamon

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Caliente la sartén Neoflam Grill con un chorrito de aceite de oliva Neoflam Brasil y coloque el calabacín sin superponerlo, compruebe que el calabacín ya está asado por un lado y luego ase el otro lado. Reservar y repetir el proceso hasta que todas las rebanadas estén asadas. Sazonar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Pele 3 cabezas de ajo y quíteles el corazón. Colóquelas en una sartén Neoflam Brasil con la nata y cuézalas durante 15 minutos. A continuación, poner la mezcla en una batidora y batir hasta que se disuelva. Volver a poner en la sartén Neoflam y añadir la sal y el queso rallado y cocer otros 5 minutos.
32 calabacines rellenos | tocino | calabresa | queso
Preparar la cebolla, el ajo y el tomate: Pelar, lavar y picar la cebolla finamente. Haga lo mismo con el diente de ajo o exprímalo con un exprimidor adecuado. Lavar bien el tomate y cortarlo en cuatro trozos. Quitar todas las semillas, tirarlas y picar la pulpa muy pequeña. Reservar los condimentos.
Preparar la carne picada: Calentar el aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente, añadir el ajo y la cebolla y dejar que se doren. Cuando estén doradas, añadir la carne picada y salpimentar. A continuación, añadir el tomate picado y la pulpa de calabacín y cocer un poco más.
ABOBRINHA ASSADA COM TOMATE E ERVAS
con un sistema de explotación único y exclusivo en el mundo - la alimentación en régimen de montanera - aprovechando los recursos naturales de la dehesa para la fase final de engorde, fundamentalmente la bellota, la hierba, la dehesa o el rastrojo, según la época del año, que es el factor esencial que dota al producto protegido de una grasa imposible de imitar por cualquier otro método de producción.
relativo a la Nomenclatura Arancelaria y Estadística y al Arancel Aduanero Común (DO 1987, L 256, p. 1) - Subpartida 0406 10 NC (queso fresco) Mozzarella para pizza que ha permanecido almacenada después de su producción de uno a dos
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