Cabezas asadas al horno con patatas

Receta de cabeza de cordero asada al horno
Picanha asada con ajoUna forma fácil de preparar la picanha, basta hacer un poco de condimento con ajo, mantequilla, pimienta y laurel, luego asar con más cabezas de ajo. El ajo asado sale del horno muy suave y terso, incluso los niños pueden comerlo.
Costillas de ternera estofadasHablemos de un manjar de nuestro Brasil que es la costilla de ternera. Para muchos considerada una carne grasienta y difícil de cocinar a la parrilla, vamos a aprender lo fácil que es prepararla y también cómo su grasa puede hacerla aún más deliciosa.
Cómo sazonar la cabeza de cordero para asarla
Amasar la harina con la manteca, unas piedras de sal y el caldo en el que se ha cocido la carne. Utiliza la grasa que queda por encima. Trabajar bien la masa y extenderla con un rodillo. Rellenar los moldes con el relleno.
Preparar el conejo, conservando toda la sangre en un cuenco que contenga el vino tinto. A continuación, cortar el conejo en trozos pequeños. Calentar el aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente añadir el conejo y dejarlo a fuego fuerte de 10 a 15 minutos, dando la vuelta a los trozos de conejo para que se doren uniformemente. Reducir el fuego y añadir el vino blanco y los tomates pelados y sin pepitas troceados. Sazonar con sal y pimienta; tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
- 1 conejo; 3 cucharadas de aceite de oliva; 125 gr. de aceitunas negras gordas; 5 dl. de vino tinto; 1 taza de caldo; 1 cucharada de puré de tomate; 2 dientes de ajo; 1 hoja de laurel; perejil y romero seco; 1 cebolla; sal y pimienta.
Sacar el conejo del adobo y dorarlo en una sartén con el aceite de oliva caliente y la cebolla picada. Rocíe con el caldo de carne en el que disolvió el concentrado de tomate y rectifique la sazón. Dejar cocer el conejo a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Durante la cocción, que debe durar aproximadamente 1 hora y media, añadir un poco del líquido de la marinada, previamente colado. Diez minutos antes del final de la cocción, añadir por último el perejil picado y las aceitunas deshuesadas.
Cómo preparar la cabeza de un niño
Lavar bien la espina dorsal, colocarla en una cacerola y llenarla con agua fría suficiente para cubrirla. Llevar a ebullición y bajar el fuego. Retirar con cuidado la espuma blanca, añadir las especias y cocer durante 20 minutos con la tapa puesta. Colar el caldo.
Calentar la leche a 37 grados Celsius. Incorporar los ingredientes secos y la cuajada (utilizar la cantidad indicada) y remover enérgicamente durante un minuto para mezclarlo todo uniformemente. Retirar del fuego y dejar reposar 30 minutos. Cortar suavemente la cuajada en dados de unos centímetros de ancho y dejar reposar otros 15-30 minutos. Forrar un colador con un paño de cocina. Con una espumadera, colocar la cuajada en el paño de cocina. Dobla el paño y deja escurrir el líquido del queso durante al menos 20 minutos. Pasar el queso a una bandeja de horno o sartén y gratinar a 250 grados Celsius durante unos diez minutos, hasta que el queso cree manchas marrones. Para obtener un sabor más intenso, dé la vuelta al queso y hornéelo también por el otro lado. Servir con gelatina, preferiblemente de moras anaranjadas, una especie autóctona del Ártico.
Cordero al horno
Rociar una fuente de horno con el aceite vegetal de modo que cubra toda la superficie. Colocar la carne ya cubierta con la salsa en esta fuente e introducir en el horno durante 20 minutos a temperatura alta para sellar el exterior.
En un bol, sazonar el pescado con sal, ajo y la mitad del aceite de oliva. Reservar. Calentar una sartén a fuego medio y dorar los filetes de pescado poco a poco. Reservar en un lugar cálido. Calentar el aceite de oliva restante a fuego medio y dorar los tomates. Añadir los filetes reservados, el romero y mezclar delicadamente. Servir inmediatamente.ASSADO ALHOA CON ORÉGANO Y ALECRIM INGREDIENTES:
Cortar la parte superior de las cuatro cabezas de ajo. Sazonar con sal, orégano, romero y rociar con aceite de oliva. Colocar en una fuente y cocer en el horno precalentado a 180° durante unos 40 minutos:
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