Cabeza de cochinillo al horno

Cabeza de cochinillo al horno

Cabeça de porco assada na grelha

que no sean de acero inoxidable, es decir, tornillos para madera (excluidos los tornillos para carrocerías), tornillos autorroscantes, los demás tornillos y pernos con cabeza (incluso con su tuerca o arandela, pero excluidos los tornillos torneados de barras, varillas

de sección maciza, cuyo espesor de caña no exceda de 6 mm y excluidos los tornillos y pernos para la fijación de material de construcción de vías férreas) y arandelas, originarios de la República Popular China ("el producto afectado"), normalmente clasificados en los códigos NC 7318 12 90, 7318 14 91, 7318 14 99, 7318 15 59, 7318 15 69, 7318 15 81, 7318 15 89, 7318 15 90, 7318 21 00 y 7318 22 00. Estos códigos NC se indican a título meramente informativo.

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Recetas con cabeza de cerdo

Para empezar, pon la margarina y la cebolla picada en una sartén a fuego medio y sofríe durante unos minutos (hasta que la cebolla esté transparente). A continuación, añadir la harina de mandioca, bajar el fuego y seguir removiendo sin parar con una cuchara de madera. Añadir sal al gusto y esperar a que la harina se tueste bien, sin dejar de remover. ¡Listos!

Nota: En lugar de dorar las patatas en la sartén, una alternativa interesante es llevarlas a freír en la freidora de aire. En este caso, añada los condimentos que desee sobre las patatas, un poco de aceite de oliva (en lugar de margarina) y fríalas durante unos 8 minutos en la airfryer, a una temperatura de 200°C. El resultado es suave por dentro y crujiente por fuera: ¡apetitoso!

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Cabeza de cerdo estofada

Otro punto importante es la preparación de la carne. La carne de cerdo puede contener algunas bacterias incluso con todo el cuidado que se pone en su manipulación hasta que llega al supermercado. Por lo tanto, nunca debe comerse crudo o poco hecho, ya que esto puede hacer que estos microorganismos entren en nuestro cuerpo.

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Las altas temperaturas en el interior de la carne destruyen cualquier microorganismo que pueda estar presente, eliminando los riesgos de consumir la carne. Por esta razón, siempre debe cocinarse a fondo. Es aconsejable preparar la carne de cerdo a la parrilla o asada.

En cuanto a la nutrición, la carne de cerdo es muy diversificada y rica en nutrientes, esenciales para el buen funcionamiento del organismo. Consideremos el lomo, que es el corte más adecuado para el consumo. Vea lo que contiene:

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