Besugo al horno a la gallega

Besugo al horno a la gallega

Ingredientes del ceviche peruano

El repertorio de ensaladas fue creciendo, pero ésta, inspirada en una receta que vi en uno de los primeros libros de James McNair, es siempre un éxito. Cambié el pescado de enlatado a fresco, lo que depende de la cocción, pero hace que la ensalada sea más sabrosa y refinada.

El atún fresco siempre está delicioso y la ensalada tiene una pinta increíble con él. Durante las temporadas de playa, suelo tener algunos trozos de atún en el congelador para hacer ensalada, atún asado, ceviche y la deliciosa receta de atún fresco escabechado en aceite de oliva y hierbas.

Como me gusta preparar mayonesa casera y es un poco más de la que necesitamos para la receta de hoy, dejo las sobras en la nevera para utilizarlas al día siguiente. Si quieres, para hacerte la vida más fácil, puedes utilizar una buena mayonesa ya preparada y luego sólo tienes que abrir el bote.

Con mayonesa casera y pepinillos en vinagre caseros (yo uso la receta de los cornichons) la ensalada está aún más rica. Y con pescado fresco el sabor y la textura también son más interesantes, pero puedes usar 2 latas de atún en conserva en su lugar. En este caso, basta con saltarse la fase de cocción del pescado.

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Pulpo a la gallega de sabor intenso

Calentar una sartén antiadherente a fuego fuerte. En cuanto se caliente, coloca los filetes de atún. Observar el lado de las piezas: cuando la mitad de la altura haya cambiado de color, dar la vuelta a los filetes. Vigílelas: en cuanto note gotitas en la carne, como si sudara, la carne está en su punto, es decir, semicruda por dentro. En este punto, los filetes deben estar ligeramente dorados. Se sacan de la sartén, se envuelven primero en el pesto y luego se frotan por ambos lados con semillas de sésamo. Volver a poner en la sartén sólo para dar un tostado rápido. ¡Eso es!

La cocina vietnamita es famosa en todo el mundo por su calidad y se considera la más ligera de Asia. La frescura y el colorido de los alimentos utilizados confieren a los platos un aroma, un sabor y una belleza inigualables.

Corte la fruta de la pasión y exprima todo el zumo, pasando la pulpa por un colador hasta que tenga las semillas limpias de la pulpa. Separar el zumo para utilizarlo en la salsa. Esparcir las semillas en una sartén antiadherente hasta que estén casi tostadas (véase la 3ª foto).

Pulpo a la gallega

Canelones de calabacín crudo rellenos de nata (boniato y pipas de girasol peladas y germinadas). Cuscús (brécol crudo, huevo cocido, tomate, pasas sultanas, perejil, sal y aceite de oliva). Col morada, crema de anacardos y plátanos cocidos.

Tortinhas de aipim ( procesar o rallar el aipim crudo, mezclar sal y cocinar en la sartén o plancha de hierro ) - El punto de cocción puede ser más o menos dorado y siempre a fuego lento, lo más bajo posible. Es ideal con coberturas y rellenos como ensaladas, varias cremas ... Musa deleita con receta autóctona...

Pulpo à feria

- Ahora empecemos. Poner el aceite de oliva en una sartén grande y calentarlo. Cuando esté caliente, freír la carne, poco a poco (sin llenar el fondo de la sartén, freír una parte y retirar, repetir tantas veces como sea necesario). Una vez dorada toda la carne, retirar y reservar.

- Vuelva a poner la carne en la sartén. Espolvorear todo con la harina de arroz y remover bien. Añadir la salsa de tomate, mezclar y dejar cocer a fuego lento otros 2-3 min. Añadir el vino tinto y cocer el conjunto durante unos 10 minutos, sin tapar, para evaporar el alcohol y eliminar la acidez de la salsa.

3. En la foto, decidí innovar e incluí una pequeña zanahoria cortada en rodajas en la batidora. Sabe como un pastel de zanahoria, y es muy amarillo por dentro. En este caso, nada más justo que un bonito glaseado de chocolate, ¿verdad?

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