Berenjenas con queso al horno

Berenjenas con queso al horno

Berenjenas en rodajas al horno

En la imagen inferior puedes consultar los ingredientes necesarios para esta receta de berenjenas con queso y miel, como ves, es fácil encontrar lo que necesitas para disfrutar de un plato nutritivo y delicioso.

En un recipiente hondo, poner agua y dos cucharaditas de sal, añadir las berenjenas cortadas en rodajas en el agua y dejarlas aproximadamente dos horas y media. A continuación, sacar del agua y poner a escurrir el exceso de agua.

En una sartén, poner la mantequilla a derretir y, a continuación, colocar las rodajas de berenjena para que empiecen a tostarse. Sazonar con tomillo y pimienta negra para darles un sabor delicioso mientras se cuecen.

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Berenjena rellena de queso y tomate

Las recetas de cada día tienen que ser prácticas y rápidas. Muchas veces, tenemos pocos ingredientes, el gas de cocina y la creatividad, y en esos momentos, nada mejor que una buena receta de berenjena asada. Práctico, sabroso y saludable.

Preparación: empezar cortando las berenjenas en rodajas medianas, ni demasiado finas ni demasiado gruesas. A continuación, prepare los condimentos, machaque el ajo, mezcle el orégano, la sal y la pimienta negra al gusto. En un bol, colocar las rodajas de berenjena y mezclar los condimentos.

Deje reposar la berenjena en el aliño durante unos minutos y pique los tomates y la cebolla, tan grandes como considere necesario. Por último, en una fuente de horno, verter el aceite de oliva en la base, distribuir la mozzarella y las berenjenas, hacer capas generosas y terminar con queso rallado. Hornear durante 20 minutos.

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Instrucciones: Corta la berenjena en tiras medianas y, en una fuente de horno, vierte aceite de oliva y los condimentos que prefieras, como sal y pimienta negra. Mezclar bien la berenjena y dejar que coja sabor durante unos minutos.

Berenjena con queso

Para el plato principal elegí una receta que toma una de mis verduras favoritas, la berenjena. Esta berenjena para untar es deliciosa, fácil de hacer y muy ligera, además la receta se elabora con ingredientes sencillos que se pueden encontrar en cualquier supermercado.

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Preparar una bandeja para acomodar y escurrir el agua de la berenjena. Forra la bandeja con papel de cocina o servilletas y colócala sobre una bandeja de horno, como una cuña, para que un lado quede más alto y el agua de la berenjena pueda escurrir.

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