Berenjenas al horno con tomate y mozzarella
Berenjena asada con aceite de oliva
He probado a hacerla con varios tipos de salsa de tomate, desde 100% natural, con tomate fresco, con pulpa de tomate, con nata, 50-50, etc. Hasta ahora, el ganador es el pomodoro pelati (tomates pelados), con 1 tomate fresco cortado en dados.
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y dejar a fuego medio. Añadir la cebolla, el ajo, el laurel y rehogar hasta que la cebolla esté dorada. Añadir el tomate cortado en dados, mezclar bien y dejar cocer unos 3 minutos. Añadir los tomates pelati troceados y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos con la tapa puesta. Añadir una cucharadita de vinagre de vino y apagar el fuego.
Berinjela no forno com queijo mussarela
Ofrece a sus clientes cenas con servicio a la carta (bistec a la parmeggiana, bistec a la salsa de madeira, bocadillos variados con piel de cerdo frita crujiente al estilo pururuca, carne a la sartén, sopas variadas, bocadillos y pizzas preparadas en horno de leña y servidas en bandejas de esteatita). ouropreto.org.br
Caldo de gambas con tostadas, espaguetis en salsa blanca, espaguetis con salsa de tomate, stroganoff, gambas Bobo, salsa de gambas al queso, gambas Bahía, gambas a la francesa, gambas empanadas, gambas a la mantequilla, gambas al ajillo y gambas a la parmesana sin cáscara de aceite, se acompaña de: Puré de patatas, arroz y ensalada verde. terradocamarao.com.br
Berinjela y tomate en el horno
La primera vez que leí sobre rollatinis fue en el diario Metro (en los buenos tiempos en que aún trae recetas). Me gustó mucho la idea. Já fiz rolinhos de abobrinha crua, lasanha de abobrinha, lasanha de berinjela, mas o rolinho de berinjela, eu nunca tinha tentado. Al igual que otros miles de recetas que he curado, entré en la lista. Y finalmente lo conseguí 😀
Escuelha um pirex, tabuleiro (ou no meu caso, uma panela de ferro linda!) para levar ao forno. Cubre el fondo con el jugo de tomate. Espalhe os rolinhos por cima. Poner más tomate en las berenjenas y cubrir con papel de cocina.
La primera vez que leí sobre los rollatinis fue en un periódico local. Me gustó mucho la idea. Había hecho rollitos crudos de calabacín, lasaña de calabacín, lasaña de berenjena, pero nunca un rollito de berenjena. Como las otras miles de recetas que disfruto, encuentro y guardo, ésta pasó a mi lista. Y por fin ha llegado su hora! 😀
El rollatini se parece mucho a una lasaña de berenjenas, pero con una presentación diferente. Por eso cambié un poco el relleno y ¡sabía aún mejor! ¡Y pude usar mi preciosa sartén de hierro por primera vez!
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!