Berenjenas al horno con atun

Berenjenas al horno con atun

Berenjena rellena de huevo y atún

Colocar las berenjenas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, como en la foto. Rociar con un poco de aceite de oliva y salpimentar al gusto. Hornear durante unos 40 minutos o hasta que la carne esté muy blanda - pinchar con un tenedor para confirmar. hasta que esté perfectamente cocida.

Trocear la carne de la berenjena asada y colocarla en la sartén o cazuela de las verduras salteadas. Añada también el atún escurrido y cocínelo todo junto durante otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Rectificar el sabor con sal y pimienta al gusto.

Cómo hacer berenjenas

Para la salsa, pon aceite de oliva en una sartén con el pimiento, la cebolla y el ajo. Rociar con vino y añadir el tomate, la leche de coco y la yuca. Añadir el caldo, sazonar con sal y cocer hasta que la yuca esté cocida.

No te pierdas esta receta:  Como hacer verduras al horno

Pasado ese tiempo, untar una sartén con mantequilla a fuego lento, añadir un cucharón de la mezcla y cocinar lentamente, aproximadamente 1 minuto por cada lado. Repite el proceso hasta que la pasta esté hecha.

En una sartén, poner el aceite de oliva, el laurel y la pimienta. Dejar cocer unos minutos. A continuación, añadir el ajo y la cebolla, y rociar con vino blanco. Hervir durante 1 minuto y añadir el tomate y la patata por capas. Sazonar con sal, tapar y cocer a fuego lento.

Cortar la fruta de la pasión por la mitad y retirar la pulpa en un bol. Mezclar la miel, el aceite de oliva y la flor de sal y añadir al Atún Bom Petisco. Disponer las endibias, los rábanos y las hojas de perejil en una fuente y superponer la preparación de Atún Bom Petisco y fruta de la pasión. Terminar con flor de sal.

Preparar un fondo en aceite de oliva con tocino, laurel, canela y clavo. Añadir la cebolla y el ajo y dejar cocer lentamente. Cuando la cebolla y el ajo estén cocidos, sin dorarse, añadir el tomate, sazonar con sal y cocer un minuto más.

No te pierdas esta receta:  Merluza con tomate al horno

Recetas con berenjenas es

Grill: Precalentar el grill a fuego medio alto y rociar las rodajas de berenjena (con la piel) con un poco de aceite de oliva, colocar en el grill y dejar dorar, unos 8 minutos, aún caliente sazonar con pimienta y sal.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

Nota: El Minute Recipes utiliza el sistema de avatar Gravatar, para que su avatar se muestra, hacer un registro en Gravatar, y el uso aquí en el comentario el mismo correo electrónico de registro Gravatar.

No te pierdas esta receta:  Calabacin con queso al horno

Recetas con atún

La Berenjena con Calabresa es un delicioso plato bajo en carbohidratos, perfecto para un día postvacacional, como hoy.  La salchicha tostada en la sartén da sabor a la berenjena que se sirve con un toque de ajo crudo y vinagre. El ajo marca la diferencia en el sabor. Comida auténtica, llena de sabor y fácil de preparar.    Basta con quitar la piel de la salchicha fresca, ponerla en una sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. A continuación, desglasar el fondo de la sartén con vinagre, añadir la berenjena cortada en dados y saltear todo junto hasta que se cocine.  Y al final, cuando el fuego esté apagado, machacar un diente de ajo crudo.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir