Bandeja de pizza para horno

Bandeja de pizza para horno

Bandejas de horno

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Como la idea era presentar algo rápido y fácil de hacer en casa, elegí una pizza de sartén, con masa de sartén, como la llama mucha gente, tenía un método práctico y la foto era preciosa.

Mientras la masa reposa, yo me encargo del relleno, que es libre, podéis usar lo que os apetezca y tengáis en la nevera ese día. Dependiendo de los ingredientes elegidos, la receta puede ser sin lactosa, vegana o vegetariana.

Después de 10 minutos, siguiendo el truco de Renata, vuelvo a poner la cacerola al fuego y dejo hervir durante 1 minuto. Vierto la salsa picante sobre la masa de pizza e inmediatamente llevo el molde al horno.

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6) Prueba la sal. Si lo considera necesario, añada un poco más de sal marina fina y vuelva a mezclar la salsa. Nota: en temporada de tomates maduros, esta salsa se puede hacer con 1kg de tomates chucha maduros. Se tarda más en refinar la salsa, pero está deliciosa. También necesita estar más hecho al final por la piel del tomate.

1) Dividir la bola de masa en dos partes iguales. Sobre una encimera de cocina muy limpia y seca (de madera o piedra), espolvorear la encimera con harina y empezar a estirar la masa con un rodillo de madera o equivalente, también éste con harina.

5) Cuando las dos bandejas estén listas con la pasta estirada, reparte la salsa de tomate por toda su superficie. A continuación, distribuya la mozzarella y, por último, espolvoree los champiñones laminados por encima.

3) Sacar la bandeja de la nevera y espolvorear harina sobre las bolas. Con la ayuda de una espátula, separar la bola de masa por los lados, sacarla con cuidado y colocarla en un bol enharinado.

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1) En un bol grande, vamos a mezclar todos los ingredientes, excepto la sal. En primer lugar, añadir la levadura natural (recién horneada y fermentada) y el agua, aprovechando para ablandar y disolver un poco la levadura, removiendo con una cuchara. A continuación, añadir la harina poco a poco.

C) Mientras el horno se calienta, vierte con cuidado la salsa de tomate sobre la pasta. Añade un poco de aceite de oliva y mételo en el horno. Después de unos 10 minutos, añade la mozzarella y un poco más de aceite de oliva, si quieres. Terminar de hornear, dejando que la mozzarella se derrita.

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