Bacalao gratinado con mayonesa al horno

Bacalao al horno con mayonesa y patatas fritas
Para preparar esta receta navideña de bacalao, comience por colocar los filetes de bacalao en una cacerola con leche hasta cubrirlos. Llevar a ebullición, sazonar al gusto con sal y pimienta y cocer durante unos 15 minutos a fuego medio-bajo.
Cuando el bacalao esté listo, retíralo a un plato y reserva la leche. Calentar una sartén con el aceite de oliva, la cebolla cortada en medias lunas, el ajo picado y el laurel. Cuando esté dorado, añadir el bacalao y cocer durante 10 minutos, sólo para que coja sabor.
Bacalao al horno con queso y mayonesa de jamón
El bacalao tiene un papel preventivo contra el cáncer y favorece el desarrollo del sistema inmunitario. Es rica en proteínas de alto valor biológico, minerales como yodo, fósforo, sodio, potasio, hierro, calcio y vitaminas del grupo B.
Llevar a ebullición un cazo con leche, añadir los filetes de bacalao y cocer durante 10 minutos. Sacar el bacalao, escurrirlo y colocarlo en una bandeja. Reservar la leche hirviendo.
Escurrir las patatas, reducirlas a puré, añadir la mantequilla y remover bien. Añadir el huevo batido, remover y añadir la leche de cocción del bacalao, poco a poco y sólo lo necesario hasta obtener un puré liso y consistente.
Bacalao al horno con cebolla
Polo in salsa di funghi freschi e riso bianco - corte especial de pollo en salsa de setas frescas, servido con arroz blanco. O chorizo de buey - corte de buey asado en la parrilla de la silla, salsa de queso y tagliatele en mantequilla aromatizada con salvia fresca.
Plátano con canela - crema de plátano con especias servida con una bola de helado de canela Easy Ice y harina de cacahuete. O mango con chocolate - crepe relleno de mango asado con jengibre servido con ganache de chocolate negro.
Solomillo de cerdo glaseado con mostaza y miel, servido con estofado de col morada al vino blanco, col frita y gelatina de pimiento. O filete tournedor servido con farofa de bacon crujiente, cebollas asadas y salsa chimichurri.
Samosa de pollo - dos unidades de empanadillas indias rellenas de pollo y sutilmente sazonadas con masala, acompañadas de chutney. O samossa de verduras (dos unidades de empanadillas indias rellenas de patata y guisantes sazonadas con masala).
Achari chicken tikka masala - dados de pollo asados en un horno tandoor y marinados en una vinagreta con especias indias, en una salsa makhani con tomates y cebollas. O aloo gobhi (plato vegetariano), con patatas con coliflor y guisantes, hierbas y especias especiales, muy sabroso plato típico del norte de la India.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!