Bacalao gratinado con mayonesa al horno

Bacalao gratinado con mayonesa al horno

Bacalao al horno con mayonesa y patatas fritas

Para preparar esta receta navideña de bacalao, comience por colocar los filetes de bacalao en una cacerola con leche hasta cubrirlos. Llevar a ebullición, sazonar al gusto con sal y pimienta y cocer durante unos 15 minutos a fuego medio-bajo.

Cuando el bacalao esté listo, retíralo a un plato y reserva la leche. Calentar una sartén con el aceite de oliva, la cebolla cortada en medias lunas, el ajo picado y el laurel. Cuando esté dorado, añadir el bacalao y cocer durante 10 minutos, sólo para que coja sabor.

Bacalao al horno con queso y mayonesa de jamón

El bacalao tiene un papel preventivo contra el cáncer y favorece el desarrollo del sistema inmunitario. Es rica en proteínas de alto valor biológico, minerales como yodo, fósforo, sodio, potasio, hierro, calcio y vitaminas del grupo B.

No te pierdas esta receta:  Tortitas de calabacín al horno

Llevar a ebullición un cazo con leche, añadir los filetes de bacalao y cocer durante 10 minutos. Sacar el bacalao, escurrirlo y colocarlo en una bandeja. Reservar la leche hirviendo.

Escurrir las patatas, reducirlas a puré, añadir la mantequilla y remover bien. Añadir el huevo batido, remover y añadir la leche de cocción del bacalao, poco a poco y sólo lo necesario hasta obtener un puré liso y consistente.

Bacalao al horno con cebolla

Polo in salsa di funghi freschi e riso bianco - corte especial de pollo en salsa de setas frescas, servido con arroz blanco. O chorizo de buey - corte de buey asado en la parrilla de la silla, salsa de queso y tagliatele en mantequilla aromatizada con salvia fresca.

No te pierdas esta receta:  Hornear galletas con o sin ventilador

Plátano con canela - crema de plátano con especias servida con una bola de helado de canela Easy Ice y harina de cacahuete. O mango con chocolate - crepe relleno de mango asado con jengibre servido con ganache de chocolate negro.

Solomillo de cerdo glaseado con mostaza y miel, servido con estofado de col morada al vino blanco, col frita y gelatina de pimiento. O filete tournedor servido con farofa de bacon crujiente, cebollas asadas y salsa chimichurri.

No te pierdas esta receta:  Como cocinar el conejo al horno

Samosa de pollo - dos unidades de empanadillas indias rellenas de pollo y sutilmente sazonadas con masala, acompañadas de chutney. O samossa de verduras (dos unidades de empanadillas indias rellenas de patata y guisantes sazonadas con masala).

Achari chicken tikka masala - dados de pollo asados en un horno tandoor y marinados en una vinagreta con especias indias, en una salsa makhani con tomates y cebollas. O aloo gobhi (plato vegetariano), con patatas con coliflor y guisantes, hierbas y especias especiales, muy sabroso plato típico del norte de la India.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir