Bacalao al horno con alioli gratinado

Bacalao al horno con alioli gratinado

Bacalao con puerro

Cristofoli Enogastronomia - ERS 431 km 06 - Ruta Histórica Cantinas - Faria Lemos - Bento Gonçalves (RS). Horario: sábados, a partir de las 12.00 horas. Disponible para eventos en otros días y horarios. Precio: R$ 195 por persona (Incluye vino, zumo de uva y agua durante el servicio de almuerzo). Consultas y reservas: cristofoli@vinhoscristofoli.com.br o llamando al (54) 9 8403.9247.

En Vale do Lobo se encuentra el hotel Dona Filipa, donde nos alojamos. Se trata de una zona perfecta para aquellos que quieran relajarse, escapar del ajetreo de las zonas más concurridas del Algarve y disfrutar de la playa y la buena comida.

El hotel también dispone de un club de playa, a sólo 3 km del hotel, con piscinas, restaurante, tumbonas, servicio de mayordomo móvil y de traslado (para los huéspedes). La ubicación es encantadora, con acceso directo al río Guadiana y un servicio igualmente atento y personalizado. Es importante reservar con antelación el lugar donde desea alojarse y la mesa para el almuerzo.

Como resume Marita Barth, directora de Grand House Algarve, el hotel destaca por su "autenticidad, sencillez y alma". Actuamos con hospitalidad emocional. Nuestro servicio de hospitalidad pretende hacer algo por alguien".

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Bacalao con judías verdes

TAG MARKETING SOLUTIONS LTDA, con el nombre de fantasía Bake and Cake Gourmet, sociedad anónima, inscrita en el CNPJ con el nº 26.124.794/0001-99, por medio de la presente representada en la forma de sus estatutos sociales, en adelante denominada la PLATAFORMA.

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Bacalao con nata y puerro

Feijojoada elaborada sólo con ingredientes nobles: lomo, costilla, paio, calabresa, cecina, charque, linguicinha y tocino. Servido con: farofa, arroz blanco, salsa de pimienta, col con chicharrones y filete de cerdo.

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Marisco, pasteles de bacalao, pastizinhos, panelinhas ... ¿Puede imaginarse algo de lo anterior sin pensar en un bar? Sencilla, tradicional y sabrosa, la comida de bar también se acompaña de amigos y buena conversación.

El botequim es el hogar del bienestar en Brasil. Y la comida que allí se sirve, bien dosificada y acompañada de esa cerveza fría, es un plato completo para el alma. Es bueno para todos. La gracia del boteco es precisamente el hecho de mezclar comida, bebida y sociabilidad.

Unidades: Botequim Mercatto Delivery Tel: (62)3541-7129 Tel: (62)3942-8112 Setor Bueno Rua T-36, nº 2775 - Setor BuenoCEP: 74223-055 Tel: (62)3945-6112 Plaza D'oro Shopping Av. Nápoli, nº 500 - Res. EldoradoCEP: 74367-970 Tel: (62)3296-4514

Bacalao con judías verdes al horno

Con una mandolina, cortar las zanahorias en tiras finas. En una sartén calentar 1/4 de taza de aceite de oliva. Añadir las zanahorias, las cebollas, las ramitas de tomillo, el laurel y el ajo y cocer a fuego moderado hasta que las verduras se ablanden, unos 6 minutos. Retirar del fuego. Añadir el vinagre y sazonar con sal y pimienta. Dejar reposar durante 10 minutos.

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Colocar los filetes de pescado en una fuente de horno poco profunda. Cortar la mitad de los tomates por la mitad y repartirlos alrededor del pescado, junto con el resto de los tomates enteros. Colocar el resto de la chermoula sobre los filetes de pescado, extendiéndola por toda la superficie con el dorso de una cuchara. Sazonar con sal y pimienta y hornear hasta que el pescado esté bien cocido y los tomates hayan reventado, unos 20-30 minutos.

Pasar el pescado y los tomates a una fuente de servir. Esparcir por encima la chermoula reservada y espolvorear con las hojas de cilantro fresco. Rociar con más vinagre, si se desea. Servir caliente o a temperatura ambiente.

Derretir la mantequilla en una sartén resistente y añadir la cebolla y los puerros. Cocer a fuego medio, removiendo regularmente, hasta que se ablanden. En otra cacerola, ponga abundante agua a hervir. Cuando el agua esté hirviendo, añade los ramilletes de coliflor y cuécelos hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.

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