Asar sardinas en el horno

Cómo hacer sabrosas sardinas asadas al horno
Pasar las sardinas a una bandeja de horno y cubrirlas con la cebolla picada y los dientes de ajo laminados. Sazonar con pimienta y añadir el perejil y el cilantro. Rociar con aceite de oliva e introducir en el horno, precalentado a 180ºC, y hornear durante 30 minutos. Dar la vuelta con cuidado a las sardinas a la mitad.
Procedente de la variedad de uva portuguesa más noble y conocida, este vino se elaboró en un año de calidad excepcional. Aroma intenso, elegante y muy atractivo con notas florales, matices afrutados y alimonados, en un conjunto de gran carácter y finura. Fruta tropical en boca, acidez bien equilibrada con la fruta. Final largo.
Sardinas al horno con harina
Cuando compré sardinas frescas, para preparar la receta de sardinas al horno en salsa de ricotta con mostaza, que publiqué aquí hace unas semanas, venían 10 en la bandeja. Como sólo utilicé 2, congelé el resto para utilizarlo otro día. Esta receta de hoy ha sido la excusa perfecta para sacar el pescado del congelador y volver a disfrutarlo. Estaba delicioso.
Colocar las sardinas en un molde engrasado con la piel hacia abajo. Hornear a temperatura media (200˚C) de 10 a 15 minutos o hasta que el pescado esté dorado. Servir con arroz integral o salvaje y verduras al vapor.
La forma clásica de consumir este pescadito es en conserva. Puede conservarse en aceite o en agua, como el atún, pero también se acompaña de salsas especiales, como la de tomate o la de finas hierbas. Sin embargo, para los que quieran aventurarse un poco, las sardinas pueden comprarse frescas y prepararse de varias formas distintas.
Tomar sardinas frescas cortadas por la mitad y abiertas como una mariposa. Sazonar con sal y pimienta y rociar con aceite de oliva al gusto. Colocar las sardinas con la piel hacia abajo en una fuente de horno antiadherente. Hornear a temperatura media (200˚C) durante 15 minutos.
Sardinas al horno
Ingredientes:2 latas de sardinas con salsa de tomate2 tazas de Arroz Sepé Bianco cocido1 lata de choclo1 taza de arvejas cocidas1 taza de queso mozzarella ralladoOregón al gustoHuevo cocido (opcional)
Modo de preparación:Iniciar esta receta de arroz con sardinas en el horno, encender el horno a 200 ° C;Colocar en una fuente de horno una capa de arroz cocido normalmente;En la parte superior de la capa de arroz, añadir las sardinas picadas con la salsa, maíz dulce y guisantes. Cubrir las sardinas con otra capa de arroz y terminar con queso mozzarella y orégano. Llévalo a asar a 200ºC durante 20 minutos, o hasta que el queso se derrita y se dore. ¡Listos, sirvan!
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