Asar patatas horno sin papel aluminio
Hervir las patatas antes de hornearlas
Lavar muy bien las patatas, utilizando un cepillo para patatas. Haga unos agujeros con un tenedor o un palillo para que salga el vapor durante la cocción. Si las patatas son muy grandes, córtalas en dos, colocando el lado cortado hacia abajo. Si quieres que las cáscaras queden tiernas, úntalas con aceite o mantequilla y envuélvelas en papel de aluminio. Colocarlas en una bandeja de horno y hornearlas a temperatura moderada durante aproximadamente 1 hora hasta que estén blandas al pincharlas con un tenedor.
Una vez que se hayan enfriado un poco, córtalos por la mitad. Con una cucharilla, sacar con cuidado la pulpa y transferirla a un plato hondo. Añadir la mantequilla, la nata, la sal y una pizca de nuez moscada, batiéndolo todo para que quede ligero. Rellenar las mitades con esta mezcla, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno precalentado.
Hervir las patatas con piel
Hay varios procesos que conducen al mismo objetivo: cocer patatas. Cada método tiene su propia especificidad. A la hora de cocinar, es importante conocer todas estas técnicas, para poder seleccionar la más adecuada para el plato elegido.
La cocina al vapor es cada vez más popular. Lleva más tiempo, pero está indicado como uno de los procesos de cocción más saludables, ya que permite que todos los nutrientes permanezcan en los alimentos.
Cocer las patatas en la freidora lleva entre 5 y 15 minutos, dependiendo del tamaño y del proceso, el más adecuado es en dos etapas. La freidora debe tener suficiente grasa para que las patatas queden cubiertas al meterlas.
Si se cuece, es excelente para preparar bacalao con nata, por ejemplo. En 7 minutos las patatas están listas. Este formato también es adecuado para saltear, unos 7 minutos son suficientes. Van muy bien en ensaladas.
Un último consejo: las patatas de color verde deben desecharse. Este color significa que han recibido demasiada luz y han desarrollado una toxina, la solanina. Guarde siempre las patatas en un lugar fresco, oscuro y bien ventilado.
Cómo cocer patatas cocidas
Para carne con hueso, asar 5 minutos por cada lado y asar 20 minutos más para servir a término medio. Para servir a término medio, dorar cada lado durante 6 minutos y asar durante 25 minutos más. Y para que esté bien hecho, dorar cada lado durante 7 minutos y medio y asar durante 30 minutos más.
Para la carne deshuesada, dorar cada lado durante 4 minutos y asar durante 15 minutos más para servir a término medio. Para que quede medio hecho, dorar cada lado durante 5 minutos y asar durante 20 minutos más. Y para que esté bien hecho, simplemente dórelo durante 6 minutos y áselo durante 25 minutos más.
Es importante asar la carne para producir una corteza brillante que "atrapará" los jugos, haciéndola más jugosa y sabrosa. Para terminar, retirar del horno, envolver en papel de aluminio y dejar reposar durante al menos 5 minutos antes de cortar.
Cómo cocinar patatas con huevo
Muslo asado con verduras, que además de ser todo esto es una receta sencilla y super sabrosa. Sabe como una de esas casas de mineros, como un almuerzo de domingo y mejor que eso, cada bocado es una sonrisa.
Bien, después de forrar el molde, disponga las verduras debajo de la forma que prefiera, sólo recuerde poner las más aguadas arriba, así como las más duras para facilitar la cocción. Coloca también las rodajas de patata, las zanahorias, los tomates y las cebollas.
Estos días estuve viendo un programa en TLC, los Locos por el Bacon, es muy chulo pero también me hizo mucha pupa comer cualquier cosa con bacon. Así que decidí hacer un solomillo empanado con bacon y estaba sensacional.
Hacer una pequeña pasta con el ajo y la mayonesa, mezclar ambos, y extenderla por todo el solomillo. Si es necesario, añadir más mayonesa y ajo. Salpimentar y poner encima los dados de cebolla. Tápalo todo y mételo en la nevera para que el condimento penetre bien.
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