Arroz con garbanzos al horno valenciano

Arroz al horno (receta española de Valencia)
¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.
Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!
¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!
Reducción del sabor
Preparar el solomillo y el pollo: Con un cuchillo afilado y sobre una tabla de cortar, retirar el exceso de grasa del solomillo, cortarlo en filetes y después en trozos pequeños. Limpiar el filete de pollo, quitándole también la grasa y cortarlo en trozos pequeños. Poner la carne en cuencos y sazonar con un poco de sal y pimienta y reservar.
Preparar el aliño: Pelar la cebolla y cortarla muy pequeña. Pelar los dientes de ajo con un cuchillo pequeño o utilizar un pelador adecuado. Exprimir el ajo con un prensa ajos o cortarlo muy fino con un cuchillo. Cortar los tomates, quitarles las semillas y picarlos en trozos pequeños. Escurrir los guisantes en un colador.
Preparar la paella: Calentar la paellera a fuego fuerte y añadir dos cucharadas de aceite de oliva, dejar que se caliente un poco y añadir el solomillo troceado. Freír la carne hasta que esté dorada y luego empujarla hacia las esquinas. Añade dos cucharadas más de aceite de oliva, en el centro de la sartén deja que se caliente un poco, pon el pollo en el centro y fríelo también hasta que se dore. A continuación, mézclelo todo.
MIGAS DO PARAÍSO | Recetas del Paraíso
Encender el horno a 180 grados. Coger una fuente refractaria, forrar el fondo con aceite de oliva y finas hierbas deshidratadas. Si lo desea, puede añadir pequeños trozos de ajo e incluso cebolla cortada en rodajas finas. Espolvorear con sal. Incorporar los tomates.
Ingredientes: 600 g de bacalao desmenuzado o en copos, hervido y bien escurrido, 4 patatas grandes, 4 cebollas medianas, 4 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva o lo que necesites. 1 clara de huevo.
Cortar las cebollas en rodajas regulares de tamaño mediano. Pelar las patatas crudas y cortarlas en el robot de cocina en rodajas muy finas. Retirar y, sobre la tabla, cortar las rodajas en tiras finas (ver foto). Picar el ajo. Reservar.
Limpiar y cortar el filete por la mitad a lo largo. Cortar filetes pequeños y muy finos, de unos 70 mm de grosor. Sazonar con la mezcla preparada de sal y salsas de ostras y pescado. Dejar reposar 30 minutos para que coja el punto de sazón.
La cocina vietnamita es conocida en todo el mundo por su calidad, y está considerada la más ligera de Asia. La frescura y el colorido de los alimentos utilizados confieren a los platos un aroma, un sabor y una belleza inigualables.
Arroz Tio João
Colocar la coliflor en una fuente y rociarla con la mezcla de mantequilla derretida y aceite de oliva. Terminar de sazonar con sal y hornear a temperatura media/baja durante unos 50 minutos o hasta que la coliflor esté dorada. Durante el tiempo de horneado, rocíe la coliflor con el líquido que suelte del fondo de la fuente.
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol. Añadir los dados de mantequilla y mezclar con las yemas de los dedos hasta obtener una mezcla espesa y esponjosa. Añadir el huevo y amasar lo justo para formar una bellota.
Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén y saltear las rodajas de shiitake a fuego medio. Remuévelo de vez en cuando para evitar que el champiñón suelte todo el agua; si es posible, no utilices cuchara ni espátula. Cuando el volumen de la sartén se haya reducido, el shiitake ya está salteado, baja el fuego y deja que se cocine un poco más, ¡porque así se potencia el peculiar sabor de esta seta que tanto me gusta! Déjelo a un lado para el siguiente paso.
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