Arroz con costillas de cerdo al horno

Arroz con costillas de cerdo al horno

Arroz con costillas de cerdo

¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.

Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!

¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!

Arroz caipira con costillas de cerdo

El cuscús marroquí es muy práctico y sabroso de preparar, además de muy versátil. Puede ser creativo y combinar una variedad de verduras, hierbas y especias en esta receta para llevar su guarnición a otro nivel.

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La patata rellena al horno es deliciosa y muy cremosa, ideal como guarnición de unas deliciosas costillas de cerdo rellenas de salsa. La patata rellena básica sólo necesita unas cuantas patatas grandes, nata agria, beicon o jamón y queso mozzarella.

Para los brasileños, comer pepinillos empanados y fritos parece un poco extraño, pero en Estados Unidos es muy popular y por una buena razón: es uno de los aperitivos más deliciosos que se pueden encontrar. Para este aperitivo se necesita una mente abierta, pero el resultado es realmente perfecto.

Añadiendo mayonesa con algunas verduras y un huevo cocido se consigue una deliciosa ensalada que impresionará a todos tus invitados. Basta con cocer las verduras y el huevo, dejar enfriar y añadir todo con mayonesa antes de sazonar.

La patata normal frita sería el acompañamiento más esperado de las costillas de cerdo que podría ver en esta lista, pero ¿ha probado alguna vez la batata frita? Es bastante delicioso y con el sabor dulce ayuda a que incluso la carne sea mejor para comer.

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Receta de costillas de cerdo

Separar un molde y colocar las costillas. Sobre ellas, colocar una rodaja de piña y en la parte restante del molde, repartir los demás ingredientes: la piña restante en trozos y las patatas y las zanahorias en rodajas pequeñas. Para terminar, vierta el aceite de oliva y la cachaça sobre la rodaja de piña. Llévalo al horno durante 45 minutos, asegurándote de que las costillas estén bien hechas. Consejo: sírvelo con arroz como guarnición.

Cuando esté casi dorado, se retira del fuego, se bate para quitarle el exceso de sal y se espolvorea con queso rallado o harina. Ahora, es el momento de volver a poner la carne al fuego, pero esta vez, con los huesos hacia arriba.

El día de la cena, separar las costillas del adobo en una sartén y añadir las hojas de tomillo y romero picadas frente a los huesos. Verter de nuevo la marinada y cocer en el horno a 140º C durante 2 horas, tapado con papel de aluminio. A continuación, retirar el papel de aluminio y la marinada, dejando sólo las costillas de cerdo, y hornear de nuevo a 180º C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

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Guarnición para costillas de cerdo

Picar la cebolla finamente en trozos pequeños, machacar unos dientes de ajo y mezclar los dos ingredientes en un bol con la sal y la pimienta. Cuando obtenga una pasta de especias, utilícela para distribuirla por todos los trozos de costilla.

Pasado este tiempo, antes de servir, saca las costillas del papel de aluminio, colócalas en un recipiente y vuelve a meterlas en el horno para dorarlas un poco. Acompáñelo con una rica farofa o un arroz blanco, y no olvide su copa de Troya Gran Reserva.

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