Arroz al horno valencia restaurante

DENDÊ: ¿De dónde viene? ¿Para qué sirve? ¿En qué utilizarlo? | Bela Gil
Calentar el aceite de oliva en una sartén. Se añade la cebolla picada, el ajo picado, las hojas de laurel y el perejil; se deja rehogar, añadiendo el tomate y la zanahoria; se rehoga un poco más y se añade el tomate y se deja rehogar unos minutos más; luego se añade el trozo de carne sazonada con sal, pimienta y untada con pimentón; Pasados 30 minutos, verter el vino y dejar cocer a fuego lento 5 minutos; reducir y verter 50 cl de agua, salar y dejar cocer a fuego lento unos 60 minutos, dar la vuelta a la carne y dejar cocer unos minutos.
COCINA ESPAÑOLA - ESPECIALIDADES ESPAÑOLAS
Inglés Español Alemán Francés Italiano Holandés Portugués Ruso Árabe Chino (Simplificado) Chino (Tradicional) Rumano Danés Estonio Esloveno Serbio Polaco Noruego Bosnio Búlgaro Catalán Croata Vasco Albanés Eslovaco Sueco Ucraniano Afrikaans Amhárico Armenio Azerbaiyano Bielorruso Bengalí Cebuano Chichewa Corso Checo Esperanto Filipino Finlandés Frisón Gallego Georgiano Griego Gujarati Criollo haitiano Hausa Hawaiano Hebreo Hindi Hmong Húngaro Islandés Igbo Indonesio Irlandés Japonés Javanés Canarés Kazajo Jemer Coreano Kurdo (Kurmanji) Kirguís Lao Latín Letón Lituano Luxemburgués Macedonio Malgache Malayo Malayalam Maltés Maorí Marathi Mongol Myanmar (birmano) Nepalí Pashto Persa Punjabi Samoano Gaélico escocés Sesotho Shona Sindhi Sinhala Somalí Sudanés Swahili Tayiko Tamil Telugu Tailandés Urdu Turco Uzbeko Vietnamita Galés Xhosa Yiddish Yoruba Zulú
Declarada Patrimonio de la Humanidad (en 1996) por la Unesco, fue construida entre 1482 y 1548. Pere Compte, su arquitecto, quiso emular la Lonja de Palma de Mallorca y parece que hay una gran similitud entre ambas.
Cómo comer ostras
Las ostras fueron consumidas por primera vez por los campesinos en los siglos XV y XVI, cuando salían a trabajar al campo, llevando consigo arroz, aceite de oliva y sal, así como la olla para cocinar: una sartén redonda con asas, ancha y poco profunda, llamada "Paella".
La forma facilitó la cocción del arroz y de los ingredientes, ya que se distribuyeron uniformemente. Hoy en día esta sartén también se conoce como "paellera", principalmente para diferenciar el utensilio del plato.
Con el tiempo se añadieron otros ingredientes, principalmente marisco. Hoy en día, hay diversidad de recetas y la Paella Valenciana se ha convertido en un plato mixto a base de carne y marisco.
Este plato de aspecto sorprendente y elaborada técnica de preparación, hecho al aire libre, una vez empezado se apodera de la fiesta. Todo el mundo quiere conocer los secretos de los ingredientes y las especias, observar la preparación, ver cómo se hace. De ahí el nombre de Fiesta de la Paella.
Un plato perfecto para estas fiestas. La receta de paella es rica y alegre y se puede preparar de muchas maneras diferentes. Por esta razón, el famoso plato español es el tema del Cuaderno del Gourmet de esta víspera de fiesta.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!