Arroz al horno sin horno
Arroz cremoso simple
Ingredientes2 tazas de arroz cocido;1/2 taza de guisantes congelados;1/2 taza de zanahorias cocidas cortadas en dados;1 taza de salsa de tomate;1 taza de queso mozzarella rallado;300g de carne picada;Ajo, cebolla y sal al gusto;2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación1. Calentar el aceite de oliva y rehogar el ajo y la cebolla. Cuando la carne esté bien cocida, añadir la salsa de tomate y rectificar de sal.3. En una fuente de horno, mezclar el arroz, las zanahorias y los guisantes.4. En una fuente de horno, mezclar el arroz, las zanahorias y los guisantes.
Recetas de arroz fáciles y rápidas
Queridos amigos (os), el arroz al horno siempre es una buena opción, se puede hacer con restos de carne cocida desmenuzada, carne picada, pechuga de pollo, pechuga de pavo, jamón y mozzarella, berenjena, calabacín, espinacas y ricotta, o es al gusto y creatividad de cada uno. Este hecho con cecina Paineira estaba delicioso, y aún mejor con una ensalada.
En una fuente de horno engrasada con margarina, poner el arroz cocido encima poner la salsa de la carne-seca, una capa de queso mozzarella rallado, salsa blanca y espolvorear queso rallado. Cocer en el horno precalentado a 200°C de 15 a 20 minutos, hasta que se dore. Sírvelo después.
Recetas fáciles con arroz
Una vez cocido el arroz y las zanahorias, puse calabacín, quingombó, cebolla, tomate, cebolleta y perejil, todo picado, lo mezclé muy bien y abrí agujeros profundos en el arroz, en estos agujeros puse bastones muy generosos de mozzarella, tapé y esperé a que se derritiera.
Luego quité el aceite sobrante de la sartén y añadí 2 cebollas picadas y 2 tomates medianos, los mezclé y añadí 100 ml de agua y dejé que la carne se cocinara durante unos 10 minutos a fuego fuerte.
Primero remojar las castañas en agua durante unas horas, o hervirlas durante 5 minutos. Deseche esta agua. Batir las castañas con 150 ml de agua y 1/2 taza de arroz cocido. Añadir sal y condimentos. Reservar.
Pica todas las verduras en trozos pequeños y mézclalas con 2 1/2 tazas de arroz. Añadir la crema de castañas y arroz, el perejil y mezclar bien. Salar al gusto y hornear hasta que esté dorado (yo lo horneé en la airfryer durante unos 15 minutos)
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