Arroz al horno con coliflor
Arroz de coliflor congelado
Hay muchas formas de preparar la coliflor, entre ellas este estofado de coliflor. Puedes hervir la coliflor, freírla o asarla en el horno. Cada método da a su Yakhnit Arnabit un sabor ligeramente diferente. Si opta por freír, obtendrá más sabor de la grasa, pero el guiso también será un poco más insano. Cuando cocines la col rizada, tu piso olerá a caca y habrás cocinado la mayor parte del sabor, pero tu guiso será superligero, ¡yaaaay! Y si quieres el centro exacto, deja que la coliflor se tueste bien en un horno caliente, así es como lo hago yo.
Arroz con coliflor y brécol
¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.
Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!
¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!
Arroz de coliflor Thermomix
Lavar bien la coliflor y procesarla en un robot de cocina hasta que quede muy pequeña. Poner en una sartén para saltear con las setas y el ajo. Añade un poco de agua para que se cueza bien y, cuando el agua de la sartén esté seca, ciérrala. Sazonar al gusto y servir.
En otra sartén, poner el pollo cocido, cortado en trozos grandes junto con la zanahoria, la salsa de soja y la pimienta. Seguir mezclando hasta que esté bien incorporado, durante unos 5 minutos. Batir los huevos y verterlos en el arroz hasta que estén cocidos. Espolvorea las semillas de sésamo por encima y ¡sirve!
Lavar bien la coliflor y pasarla por un robot de cocina o una batidora hasta que quede desmenuzada. Después, se pone en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, el ajo y un poco de agua y se remueve hasta que el agua se seque. Una vez cocido, ¡sazonar y servir!
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