Alitas de pollo marinadas al horno

Alitas de pollo crujientes al horno
Lo primero que debes hacer para empezar a preparar estas increíbles alitas de pollo al horno es tener listos todos los ingredientes. Para entender mejor las cantidades de los ingredientes con tazas y vasitos ver la imagen de este paso.
Cuando veamos que la cebolla empieza a cambiar de color, podemos añadir el resto de ingredientes, menos las alitas de pollo. Ir añadiendo los condimentos poco a poco, removiendo durante uno o dos minutos y dejar que se mezclen antes de incorporar el siguiente.
Sabrosas alitas de pollo al horno
Tiempo: 30min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalienta el aceite en un sartén y saltea las alitas durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Cubrir con agua, añadir sal y cocer durante 15 minutos o hasta que se ablanden y se haya secado toda el agua. Licuar o procesar el perejil lavado (las coles también), la cebolla y el ajo o batir todo muy bien con un cuchillo. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir la mezcla batida. Freír a fuego lento hasta que el ajo y la cebolla estén ligeramente dorados pero no quemados. Verter sobre las alitas de pollo doradas y ablandadas y pasar a una fuente de servir.
Tiempo: 1h30Rendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso con la harina y reservar. En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla con el caldo de pollo. Pasar las alitas de pollo, una a una, por la mantequilla derretida y después por la harina y el queso. Colóquelos en una fuente de horno engrasada. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retirar el papel y hornear otros 30 minutos.
Alitas de pollo crujientes al horno
Ponga los ingredientes de la marinada en una bolsa de plástico grande y agítela hasta que se mezclen bien. Introducir las alas de pato en la bolsa y frotar hasta que queden completamente cubiertas. Séllelo y refrigérelo durante al menos 8 horas. Cuando las alitas estén marinadas, precalentar el horno de gas a 150°C. Saque las alitas de la marinada, limpiándolas lo más posible. Colocar las alitas en una fuente de horno grande y honda y verter el aceite por encima para que las alitas queden completamente cubiertas. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante dos horas y media. Una vez cocidas las alitas, sacarlas del aceite y escurrirlas bien sobre una rejilla. Precalentar la parrilla en el centro y asar las alitas durante 5-10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén crujientes y doradas.
Alitas de pollo estofadas
Esta receta de aquí es especial, nació de mis ganas locas de comer estas alitas de pollo pegajosas y picantes que había visto varias veces por ahí, pero que nunca había probado. La comida por sí misma, para satisfacer deseos profundos.
Refiné mi búsqueda y por fin encontré una receta razonable para horno. Lo estudié, cambié algunos ingredientes, compré los que faltaban en casa y lo hice al día siguiente. Y lo hice de nuevo en la playa. Y una vez más en casa. Y lo volví a hacer en la clase de comida oriental. Y también en las vacaciones en Gonçalves, cuando lo probamos (¡y nos encantó!) con costillas de cerdo. Y finalmente lo volví a hacer este fin de semana pasado, aquí en casa para los amigos y aproveché para fotografiar todo el proceso y publicarlo aquí. Quiero decir... soy adicta a ellos y sólo escribir este post y procesar las fotos me han dado ganas de correr a la cocina y hacerlos de nuevo. ¡PURAMENTE DELICIOSO!
Esta receta es picante. Por supuesto, se puede hacer sin pimienta, pero le quita todo el sabor al plato. Su alma es el juego entre picante y dulce, sin él, es un buen pollo asado agridulce. De todas formas, por muy picantes que sean están muy bien equilibrados con el caramelo y después del primer impacto la pimienta es ligera.
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